![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы подали уже более 2 недели назад через посольство в Москве. Ни мне (вызывающая страна - штамп 4), ни маме (в России) не звонили. каковы средние сроки рассмотрения - интересует общая температура по палате. спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
В прошлом году родители подавали - заняло чуть больше 2х недель. Подавали в мае для поезки в июле.
В этом году подали начало апреля, результат был меньше чем через 2 недели. В обоих случаях приглашенная сторона приезжала сроком на 2-3 недели не больше, имела свои бизнесы на родине и ясно было, что резиденство в Ирландии их не интересует. Мульти-виз не просили. У приглашающих натурализированное гражданство с недвижимостью тут. Никто никому не звонил ни год назад, ни сейчас. На сколько знаю, все зависит от состава документов - некоторые рассматривают очень быстро, если человек едет не в первый раз. Некоторые более тщательно и они идут в отельную кучку, где нужно делать звонки по банкам, приглащающим и прочее. P.S. - Напишите им имейл. Они на "инглише" очень даже прелестно отвечают.И быстро. Удачи) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
они и на русском вполне нормально отвечают)
скорее всего штампы-иммиграционную историю проверяют, это на месяц займет легко.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
подавали 4 недели назад. дали за неделю, правда просили дополнительные документы. все оч быстро. единственное, что мама моя сама позвонила им и ей сказали, что да готово. если бы не позвонила, может быть и 2 недели виза уже готовая у них бы лежала.
мои родители уже здесь были, приглашающая сторона штамп 4 и гражданин ирландии. у родителей крепкие соц корни с родиной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно зайти к ним на сайт и проверить на какой стадии ваши документы.Вам ведь дали номер заполняемой анкеты,вот проверте,там будет ваш номер указан или в отказах или виза дана.....,а если ни найдете свой номер значит рассматривают еще.Год назад в этих числах я ждала больше 4 недель(праздники).Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Последние раза 3 (послед. виза получена в прошлом месяце) статус визы на сайте не был указан, приходилось каждый раз звонить им самим в Москву и уточнять статус, благо, что дозвониться до них-не проблема. Последняя виза маме, полученная в прошлом месяце, рассматривалась очень быстро, что-то в течение недели было решение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем спасибо за ответы. действительно - их нужно промпт. В нашем случае я подавал доки из питера и прилагал только распечатку счета, обещав факсом выслать ее из Ирландии. на след. день после отправления НАМ НАПИСАЛИ, ЧТО ВИЗА ГОТОВА. последнему, я был удивлен, ибо о таком уважаемое панство не писало.
сроки не знаю, приятель заберет из посольства и привезет домой маме. Готовимся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сроки рассмотрения дел на получение resident card | Lorra Kolli | Иммиграция | 20 | 06.11.2011 11:24 |
Общая англо-ирландская (CTA) виза | Dincha | Путешествия и Отдых | 14 | 20.01.2009 08:47 |
Ирландская виза. | Rozalina | Иммиграция | 2 | 05.04.2008 17:07 |
Ирландская виза - сколько ждать? | Nia | Иммиграция | 11 | 22.08.2007 13:31 |
Ирландская виза почтой | Benjamin | Общие темы | 17 | 04.05.2005 07:15 |