![]() |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Господа и, разумеется, дамы! Думал, куда лучше вопрос задать - в "Культур-мультур" или в "Спорт и Здоровье", решил задать в "Еде" - прозаично, зато в тему. Какую водку из ассортимента местных магазинов вы предпочитаете. Пож-ста высказывайтесь, под праздники это актуально.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Бора - эт машинка :D. А Бору - да, редкостное пойло. Но, вот, Абсолют, у меня тоже как-то (4 года назад) не очень пошел, без сайдэффектов, конечно, но вкус - бррр. Вот взял, по совету друзей :D, красного Смирноффа - первая показалась довольно сивушной, но вот дальше - вполне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
с абсолютом ни разу не имел проблем. включая чистую, цитрон и пеппернуютую ;)
бору сакс однозначно и бесповоротно. черная столичная думал хорошая, да оказалась не очень. не нравится и головка бобо. но не бору конечно ;) красный смирноф раньше паршивый был, но такое ощущение что лучше стал за последний год. или я просто привык ;) но не абсолют все же. а вот еще на редкость сносная водка - в серии "теско файнест" была. впрочем, я не очень уверен, что мои впечатления как-то скореллированны с качеством водки. скажем, от немирофф (любого) у меня всегда на утро болит голова.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Местную не кушаю ... Нет , ну абсолют/смирнофф пивал, но больше по необходимости. Не скажу, что отстой, но и сатисфакшен никакого, ну "не то" это
![]()
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Поэтому, тут если "родной" нет, то лучше гинесца или винца, "имхо".
под борщик да пельмешки? э.... ;) а вот кстати, насчет родной, такой вопрос: а какая родная водка, доступная на территории скажем, питера, хороша во всех отношениях? а то я как-то поотстал в этом смысле.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А из местных, даже и не знаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
1. Абсолют
2. Серый Гусь 3. Финляндия 4. Немирофф 5. Снежная королева Бывает еще русский Родник сдесь - моя любимая водка еще в России. А вообще Стас, брось ты это дело - виски и коньяк гораздо лучше идут.
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> без там сосулек
а что попадались какие с сосульками? и каких марок? > брось ты это дело - виски и коньяк гораздо лучше идут. всякому напитку - свое время, всякому - свой респект ;)
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. я храню Водку в морозильнике ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Мысли в слух: Бени Хила Смотрели ![]() А марки если я и помню то наши Местные (не Ирланские), а здесь так особо не затариваюсь - не тот вкус ![]() Вот и календарь в тему надыбал ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |