![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Нам нужен детский психолог,желательно русско-говорящий.Может кто знает будем очень благодарны.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нас англоговорящий психолог выручил.Послушал наши проблемы и потом поговорила в школе с директором.Отношение изменилось в корни ,к нашей доче после раговора.Что меня больше всего удивило,что они удивились что я волнуюсь за судьбу своей дочки
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да Сант Карло.И у друзей проблемы там были но в старших классах.
Forest добавил 25.04.2011 в 21:06 Психолог- наш друг до сих пор руки целовать хочу ей ![]()
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 25.04.2011 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Мой ребёнок там учился в младшей школе, прийдя без языка вообще, теперь в старшей учится. А директриса нынешняя была нашей учительницей в самом начале, никаких инцидентов в етой школе у нас не было. Дети вроде адекватные. А вашу дочь в школе обижают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
ссылка на детского психолога в Сворде www.swordshouse.com или по тел 0872775599
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Renata25 (26.04.2011) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас была проблемма с повидением.Просто свела себя неадэкватно.Так учительнице показалось.Но психолог разобрал все по полочкам и сказал ,что это апсолютно нормально- как она себя ведет.Просто она очень живой и эмоцианальный человечек.Когда радуется то у всех праздник когда огорчена то всемирное горе.Намекнула что этим школа должна заниматся(исправлением поведения).Дома таких проблем не было.Дочь была недовольна чем то и пнула мусорку
![]() Еще сказали что она играе в остновном с мальчиками.Сейчас учительница сменилась я был на собрании родительском.Так она сказала что друзей куча у нее.Да с мальчиками она легче общий язык находит.Но и среди девченок подруг много.
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 26.04.2011 в 11:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
психолог |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
русскоговорящий детский психолог | Hel'ga | Наши дети | 1 | 15.10.2010 00:38 |
Где можно справить детский день рождения? (Gde mozhno spravitj detskij denj rozhdenija?) | klubnika | Наши дети | 13 | 03.06.2010 11:59 |
детский психолог | Kalargon | Спорт и здоровье | 4 | 26.09.2007 12:30 |
Детский психолог. вопрос | Kalevala | Наши дети | 1 | 22.09.2006 12:11 |
Детский психолог | Countess | Наши дети | 1 | 29.08.2006 22:45 |