![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем. Мужики скажите - красивые ли в Ирландии девушки и легко идут ли на контакт
![]() А то в голове стереотип рыжих при рыжих и канапатых при канапатых! Кстати против рыжих ничего не имею. Есть очень даже красивые! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ничего что я не парень?
![]() Они разные, как и все люди на Земле. Примерно половина - брюнетки и мне очень нравится этот тип. Красивых мало, по сравнению с Россией,Украиной и т.д. Симпатичные есть, но это совсе не тот тип лица, к которому привыкаешь живя там. Рыжик, белокожих с конопушками довольно много. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а Господину Желтому человеку: Виски- всегда мужского рода и всегда в единственном числе ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Я думаю вам там водочки родимой не достает. На счет русских девушек это точно - самые красивые, а уж про украинок вообще молчу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Кстати виски - оно среднего рода. В оригинале, гы-гы ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Кстати виски - оно среднего рода. В оригинале, гы-гы
очень сомневаюсь, в ирландском языке по-моему среднего рода просто нет. вишка баха - по идее должен быть женский род ;))
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
nexus