![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
А кто-нибудь делает мыло ручной работы?
Или может кто-то знает- где можно посмотреть? сайты, форумы ирландцев? именно ирландцев. Я знаю много сайтов где девочки, на русском языке, рукодельничают. А вот мне стало интересно, что делают в других странах, есть ли у них сайты, красивое мыло. Последний раз редактировалось julia1965, 24.04.2011 в 09:29. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() Последний раз редактировалось julia1965, 20.04.2011 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
julia1965, очень здорово получилось. Бабочка тоже с мыла?
Diana13 добавил 23.04.2011 в 21:48 julia1965, Посматрела Ваш альбом, слов нет, так красиво всё и аккуратно. У Bас талант!!! Как долго Bы увлекаетесь мыловарением? Последний раз редактировалось Diana13, 23.04.2011 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Работы у Вас хорошие. И талант в этом тоже есть. Молодца!!! Так держать!!!
![]() Посмотрите. Есть кое-что интересное. http://milomarket.com/milovarenie/ http://sdelay-sam.su/mylovarenie-dom...ruchnoi-raboty http://funny-soap.ru/ http://soapblog.ru/?p=2831 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Девочки!!!
![]() Я что-то сюда не заходила- запоздала с ответом, но спасибо, что вам понравилось. Freestyler, спасибки за ссылки. Я училась на русских сайтах, знаю много-много-)))) а вот мне было интересно посмотреть как и какое ирландцы- аборигены-))) делают мыло. На именно ирландских сайтах. Девочки, всё это мыло, да. Hедавно (2011) я заинтересовалась изготовлением мыла ручной работы. Решила попробовать заниматься мылом сама, но не могла и предположить какое это, оказывается, увлекательное и приятное занятие! Мыло- разные цвета. Разные запахи: отдушки, эфирные масла: мёд, клубничка, апельсин, ментол, груша, ванилин, лилия, лаванда, жасмин, роза. Полезные масла и добавки: масло чайного дерева, карите/ши, витамин Е, масло сладкого миндаля, масло какао, кокосовое и т.д julia1965 добавил 24.04.2011 в 10:11 Для тех, кто не пойдёт в мой альбом, посмотреть фотки, выложу немного здесь. julia1965 добавил 24.04.2011 в 10:14 Последний раз редактировалось julia1965, 24.04.2011 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julia1965,
А вы Фанат скажу я вам ) http://fotki.yandex.ru/users/julia19.../345432?page=1 Вот вобще на ура, красивые работы.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Diana13, da.
![]() ![]() ![]() julia1965 добавил 24.04.2011 в 10:25 Alexiz, Да, я фанат своего хобби-))) "заразилась" приятным занятием! и нравится. Спасибо Последний раз редактировалось julia1965, 24.04.2011 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | armavirochka (26.07.2011) |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я, конечно, стараюсь "всесторонне развиваться" -))), но как-то не подумала, что собачки могут кого-нибудь заинтересовать. Конечно же можно сделать собачку любой породы- надо только модельку подходящую найти. А какая порода вам нравится? просто интересно. Если можно фото? я только по названию породы не смогу понять, что вам нравится. Если очень сильно захочется собачку и и если найдём моделькy, до 10 см- можем подумать. julia1965 добавил 24.04.2011 в 21:12 Пасха ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось julia1965, 24.04.2011 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
а картинки вырезаются или заливаются в формы мылом?
Thank you / Asante / Cheers / Dank u / Danke / Dziękuję / Aciu / Go raibh maith agat / Gracias / Gràcies / Grazie / Kiitos / Maraming Salamat / Merci / Nandri / Obrigado / Shukria / Tack / Takk / Terima Kasih / Spas / paldies / obrigado / Tesekkür ederim / σας ευχαριστούμε / ありがとう / 대단히 감사합니다 / 謝謝 / ขอบคุ ณครั บ / شكرا / Дзякуй / Дякую / Баркалла / Ханҗанав / Рәхмәт / გმადლობთ / Eskerrik asko /շնորհակալությունն/ תודה רבה / Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
юлиа1965, фотографии собачек сколько хочеш и во всех ракурсах если надо. такую надо:
![]() и сколько может стоит заказик ка статуеточку мылььную и какое время занимает шедевр? мне в подарок маме хочется, она заводчик шнауцеров
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
написала ЛС
Thank you / Asante / Cheers / Dank u / Danke / Dziękuję / Aciu / Go raibh maith agat / Gracias / Gràcies / Grazie / Kiitos / Maraming Salamat / Merci / Nandri / Obrigado / Shukria / Tack / Takk / Terima Kasih / Spas / paldies / obrigado / Tesekkür ederim / σας ευχαριστούμε / ありがとう / 대단히 감사합니다 / 謝謝 / ขอบคุ ณครั บ / شكرا / Дзякуй / Дякую / Баркалла / Ханҗанав / Рәхмәт / გმადლობთ / Eskerrik asko /շնորհակալությունն/ תודה רבה / Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julia1965,очень красиво!!!
А где вы заказываете основу для мыла и формочки? давно имею желание попробывать это дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Извините, я не поняла вопроса про картинки.
КАртинки- фото можно делать декупаж, например вот так ![]() ![]() ![]() julia1965 добавил 25.04.2011 в 14:44 ironia, красавчег- ризеншнауцер! Да, можно сделать. НАдо будет мне или вам найти хорошую модельку, до +-10 см. из неё мне надо будет делать форму, залить мыло- всё это должно просохнуть, чтобы не раздавилось во время пересылки. У меня такой модельки нет, но если бы она у меня была- я думаю, что через 2-3 дня мыло было бы готово. + время пересылки. Я живу в Холланд-)))- посылка будет через 2-3 дня. мыло будет около 3-4 евро ( от размера), пересылка- "письмом"- пару евро, "посылка" подороже- дам сайт, чтобы посмотреть цены. Если делать мыло плоское- пойдёт и в "письмо", если объёмное- надо будет в посылку. Если есть моделька - думаю дней 5-6 пройдёт до того, как ваша собачка будет у вас в руках! ----------------------------------------------------------------- just_to_say, основу и всё остальное- в интернет- магазинах, а формочки, уже с марта 2011 делаю сама, начинала с магазинных, но мне это быстро надоело и у всех одинаковые. Сейчас мне нравится "творить"-))). КАждый раз в ожидании "чуда"! Я вам сюда письмо своё прикреплю, писала для девушки одной: -------------------------------------------- Самое простое начать делать мыло- написать в гугле - мыло ручной работы. Есть очень много разных сайтов и форумов, на них есть много тем- как начать варить мыло, есть разные материалы- надо почитать, а потом выбрать из чего ТЕБЕ захочется делать мыло. Я думаю, что для начала надо перелопатить- )))много материала. У меня есть цены на формы моего мыла, мне не жалко, мне надо продавать, чтобы была возможность заниматься этим хобби и дальше, но я не хочу тебя шокировать- иначе м.б. не захочешь даже начинать этим заниматься, а занятие это очень интересное. Потому, что всё это не очень дёшево и надо постепенно-))) привыкать к ценам на материалы, индигриенты: всякие краски, отдушки, масла, полезности и т.д. Успехов. Последний раз редактировалось julia1965, 25.04.2011 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | osmium76th (15.05.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
мыло, мыловарение |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Школа мыло | Oleg123 | Культур-мультур | 21 | 18.01.2010 20:37 |