![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знающие товарищи ,помогите пожалуйста. Сегодня закончился наш антивирус. Мы покупаем Касперский ,но друзья ,да и тут на форуме , все говорят зачем покупаете можно бесплатно скачать. Пожалуйста ,тыкните носом где скачать и какой .
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня пока устраивает эта:
http://www.microsoft.com/ru-ru/secur...formation.aspx |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (15.04.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AVG лучще Avir'ы, последняя задалбывает рекламными баннерами, а как до дела доходит - толком вычистить не может, хотя обнаруживает.
Но майкрософтовский лучше их обоих, в первую очередь оперативностью обновления базы по вирусам и тем, что может вычищать недоудаленные остатки троянов, причем самостоятельно. В общем, так получилось, что мне пришлось их все "протестировать", после чего, по результатам, так сказать, "тестирования", я оставил Майкрософтовский - Авира с АВГ вообще ничего не нашли, хотя тому трояну чуть не полгода от роду было. Кстати, Касперский тогда тоже не блестнул. PS Есть еще весьма полезный AVZ, но он больше для восстановления системы после серьезного поражения. Тем не менее, очень полезная штука, в дополнение к обычному антивирусу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучший антивир, имхо, Комодо. http://www.comodo.com/home/internet-...t-security.php
Уже пару лет пользую - без нареканий. До этого как дурак пробовал покупать: Битдефендер, Нортон, Касперски и т.д. ФФ топку! Дорогие, глючат, зависают, жрут оперативку... Еще, большой плюс Комодо: у них берешь не только антивир, но и фаирвол. И еще есть фича - "песочница" - "sand box" - если есть проги, которые нужны, но не охота давать им по тем или иным причинам выход в инет... ![]() Ни разу не было глюков или крашей. Никакой рекламы. Ничего не пропускает. Периодически делал проверки на онлаин-тестерах других производителей - чисто. Скан в расписании ставлю на нoчь - и все океюшки.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аваст ничем не хуже Авиры и АВГ (на ту же букву даже), а некоторым даже больше нравится. И тоже бесплатный.
![]() вот тут - http://www.avast.com/en-eu/index
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это было давно и неправда
![]() и не забываем бесплатный сыр только в мышеловке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Забадал. Продлевать нафикк не стал. 4 года назад - пробовал Каспера. Не понравился! Еще был, как уже говорил - Нортон, РС-доктор и т.д. Про бесплатный сыр - правда. Но, в случае с Комодо - ни одного нарекания. Ни одного пропущенного червя! Ни одного краша! За 2 года! ![]() Короче, шишь я еще бабки за антивиры буду платить - только если вдруг Комодо станет платным... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось tasya, 15.04.2011 в 09:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже был моложе на 3-4 года ,3-4 года назад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nod32 от Eset, платный, но поставил и забыл. И вообще я заметил что чаще всего ловишь вирус, когда ищещ кряк для антивируса.Такая вот байда
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
антивирус |