![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем добрый вечер! Очень нужна подсказка по поводу увлекательных мест для детей в Корке, собираемся туда в весенние каникулы, т.е. буквально на след. неделе. Пока запланировали Fota Wildlife Park. А что еще? Конечно, в интернете все подробно описано, но хотелось бы услышать мнение тех родителей, которые что-то уже что-то попробовали и рекомендуют другим. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Смотря какого возраста дети
![]() Для мальчишек и резвых девчёнок, а так же их родителям можно совершить экскурсию в CHARLES FORT рядом с городком Kinsale. Форт находится на горе и с горы открывается просто захватывающий душу вид на океан. Если повезёт с погодой, то вы увидите каких необыкновенных цветов бывает океанская вода. Сам форт тоже очень интересный, он практически весь сохранился, есть экспозиция с маленькими игрушечными солдатиками, панорамы сражений, военная форма. Деткам будет интересно везде полазить. А внизу под горой в не менее живописной бухте расположился сам городок Кинсайл. Там есть пристань с белоснежными яхтами, и даже муляж парусника со штурвалом. http://www.tripadvisor.com/Tourism-g...Vacations.html Рядом с Корком есть замок Бларней, на самой верхушке находится камень красноречия, по легенде, если его поцеловать, то эта способность переходит к целующему. Вокруг замка парк с друидскими камнями, маленьким водопадом и папоротниковой аллеей, а можно погулять по лесу до озера.
Благодарность от: | Юльця (15.04.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Darki, отличная идея! Спасибо! Форт+камень как раз займут примерно 1 день. А про жел.дорогу в Корке вы что-нибудь слышали или м.б. были? Стоит посетить? У меня мальчик 2,5 года, который, конечно же, любит паровозики, но вот будет ли это интересно девочке, которой почти 9 лет? По-моему, в Корке есть еще несколько таких развлекательных центров для детей, где и аквапарк, и crazy golf и т.д. Вообще, главная цель - это Фота Парк, но хотелось бы и еще что-нибудь запоминающееся для детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Форт находится за Корковским аэропортом, т.е до Замка км 60. это далекова-то. Вам тогда лучше с утречка пораньше замок, парк, в парке детская площадка. Покушали поблизости, пока едите в форт, малыш поспит. В форт лучше приехать не позднее 3. Он в 5 закрывается. Вам 2 часа на осмотр и лазанье хватит за глаза. Там вфортеесть места для пикника и туалеты. После форта поезжайте в Кинсайл. Надо и родителм удовольствие получить. Там можно поужинать в потрясном ресторане, за очень умеренные цены. Там такой чаудер, пальчики оближешь!!!
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно посетить - Model Railway Village (паровозики, модели и т д) , Mitchelstown Cave (симпатичная пещера), Blackrock Castle Observatory (для детей постарше если интерисуются) и Supernova family centre (побегать-попрыгать).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Darki, спасибо, а может, подскажете какой-то конкретный ресторан или там везде чаудер потрясающий?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
паровоз на колесах,катает по Клонакилти, так сказать обзорная зкскурсия.Не знаю будет ли зто интересно 2-х лет.ребенку. Ми били там когда младшей било 4 а старшей 5 им понравилось.
Благодарность от: | Podarok (15.04.2011) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, Вы из Корка? Какой развлекательный центр для детей порекомендуете? И м.б. пару мест, где можно покушать с детьми, типа семейного ресторанчика? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Неугомонная Участница
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Podarok (16.04.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как с нырялкой в Ирландии? что интересного? | bigveslo | Спорт и здоровье | 13 | 01.12.2011 09:25 |
И что тут поделать? | Alexiz | Финансы и Бизнес | 3 | 26.03.2010 23:16 |
Что интересненького поделать? | Ljulka | Путешествия и Отдых | 6 | 07.01.2007 10:58 |
а можно, можно здесь деткой похвастаться? | Elena | Наши дети | 19 | 15.06.2006 23:15 |
B&B в Корке | Mia-mia | Общие темы | 6 | 28.01.2004 08:38 |