![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Девичник АПРЕЛЬ 2011 | |||
Пятница 15 апр |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 52.38% |
Суббота 16 апр |
4 | 19.05% |
Пятница 22 апр |
8 | 38.10% |
Суббота 23 апр |
4 | 19.05% |
Кухня италия |
7 | 33.33% |
Кухня испания |
8 | 38.10% |
Кухня азия |
4 | 19.05% |
хочу что-ниб другое (предложу ниже) |
2 | 9.52% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() Итак, делаем встречу? Предлагать что то новое необычное уже страшно ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Coco Chanel* (12.04.2011), wonderwoman (12.04.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marion, Я не знаю..посмотрим как народ массово проголосует, за какую дату. Мне все равно. В принципе, рассматриваться могут:
15, 16, 22, 23, 29, 30 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
давайте на этой неделе, а?
Алена, ставь голосование! а куда пойдем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А пойдем на..... стриптиз?=)
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сделала опрос...стандартный. Если кто что придумал интереснее то, пожалуйста, оглашайте.
Alenka добавил 12.04.2011 в 21:40 Ой, Кать, что то такое чтоб АХ предложить..не приходит на ум. У нас ведь критерии стандартные обычно: центр кухня (чтобы вкусно, чтобы все всё ели ![]() было красиво не особо дорого и тд. А в центре..такое чувство что мы уже все перепробовали. Девы, колитесь..может кто что знает..какие нибудь тайные интересные места..В ЦЕНТРЕ. А то как уже много раз оказывалось при предложении чего нибудь не в городе прям, не всем удобно..кто с работы..кто с дома..кто с учебы.. Мне так все равно.. Alenka добавил 12.04.2011 в 21:43 Свет! Svetulia333 ты только по дате проголосовала. Девчонки!!!!!!!!! В опросе нужно тыкать в несколько позиций ![]() Последний раз редактировалось Alenka, 12.04.2011 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetulia333 (12.04.2011) |
![]() |
#8 |
![]()
Yamamory Sushi, Ormond Quay, Dublin 1 уже когда-то предлагали, но отлконили из-за одного плохого отзыва. Предлагаю ещё раз. Со счётом могли ошибиться где угодно (отзыв был об ошибке в счете). А так - отличная еда! А сливовое вино какое вкусное!
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Понравилос в Howl at the moon.Места много,моzно поболтат.А кто хочет продолzения с 11.30 night club)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я еду не жалую особо восточную..но за вино ПОЙДУ!
![]() Alenka добавил 12.04.2011 в 21:56 О, Свет, ты про это? http://www.howlatthemoon.ie/gallery/index.php тут так красиво..по фоткам Последний раз редактировалось Alenka, 12.04.2011 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Классный Howl at the moon, я за! В Yamamory я уже была
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
ага,Ален ет где Merrion park,7/8 Lower Mount Street Dublin 2 .Я была здорово там!Красиво и спокойно до 11.30!
Svetulia333 добавил 12.04.2011 в 22:09 кстати,до 11 два коктейла за 10 евро! ![]() Последний раз редактировалось Svetulia333, 12.04.2011 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alenka (13.04.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Акула, Вы проголосовали за "ЧТО НИБ другое, предложу ниже", а ничего не предложили
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в Harry's on the green были? Еду не пробовала, но коктейли вкусные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |