![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обнаружил что перевести 100 евро из Москвы на мой счет стоит 20 евро
-это обычный перевод из банка Слышал что есть еще варианты - перевести деньги на виза-счет -переметить баланс с виза на визу Кто знает волшебный вариант? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
че-т эт фигня какая-то по-моему даже вестерн-юнионом дешевле двадцатки стоит. а имхо из москвы самое простое договориться с кем-нить, чтобы его родственникам или друзьям отдали сотню в москве, а тебе здесь отдали сотню. люди же родственникам деньги все одно посылают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() В здешних банках те ж самые мин. тарифы есть между прочим, тока они пониже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хм. ну дык тогда вестерн-юнионом переводите ;)
хотя по-моему все же минимальность этой величины так сказать сильно преувеличена ;) по крайней мере из-за границы в россию как-то переводили мне сумму порядка 300 евро (ну на евро, тогда евров в наличном хождении не было еще), стоило это дело меньше десятки евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я несколько раз посылал деньги в Россию Вестерн Юнионом.
Если сумма от 130.01 до 250.00, то комиссионные 20. Если сумма от 250.01 до 380.00, то комиссионные 29. Возможно, что при пересылке до 130 евриков комиссионные будут меньше 20, но я сам не пробовал столько посылать. Понятно, что чем больше посылаешь, тем меньше процент комиссионных, и лучше посылать под верхнюю границу (ну, например, 250 или 380) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
при посылке по верхней границы ВЮ (> 1000) комиссионные 6% что уже сравнимо с 3,5% + процент местного банка, если снимать с циррус-карточки к примеру
![]() но все равно ВЮ это грабительство... в дополнение к комиссионным у них еще и обменный курс просто истец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Браво! вот это идея с пластиковой карточкой! : )))) А я что-то не видел этого поста нигде... Можно поподробнее? Что за карточку послали, ATM? А как вы её дополнительную получили, или просто одну из своих двух выслали?
В общем, заранее спасибо! Если есть такая тема, то линка на неё будет достаточно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я открыла на себя счет в AIB сделала обычную банкоматную плюсовую карту и отправила в Питер. Все. Муж тоже имеет счет в этом же банке, позвонил в банк и попросил добавить мой номер счета в список счетов для трансфера. Теперь, не отрывая попу от кресла, мы через инет в течении нескольких секунд переводим нужную сумму на мой счет и все. Далее идем на mts.ru посылаем бесплатно SMS-ку (они и в России бесплатные) и деть топает в банкомат снимать денежку. Вечером я смотрю через инет состояние своего счета и вижу - денежки тю-тю. 8) За снятие примерно мы платим 3 процента. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А ху-ху им не хо-хо ![]() Ты посмотри , что написано на обратной стороне карточки "This card is the property of .... Bank |
|
![]() |
![]() |