![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня,ехав с работы,ощутил затруднения в переключении передач.Сцепление падает и начинает работать только при полике и то рычит и переключается с затруднением.
Что меня ждет в финансовом плане и какие мнения по этому поводу ?
Последний раз редактировалось Папуля, 10.04.2011 в 01:49. Причина: Добавление сообщения |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Езжу пока без проблем,хотя и мало.Звонить и обращаться за ремонтом есть к кому,платя деньги.Хотел услышать мнение,не заезжая в гараж.
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Тогда я не понял вопроса,в магазин заедьте??Вам ведь нужны цены на запчасти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
там гидравлика или тросик ?
если гидравлика - посмотреть на состояние жидкости, если трос - посмотреть на предмет если закис-разлохматился
Благодарность от: | Папуля (13.04.2011) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE="Геннадий";705715]Тогда я не понял вопроса,в магазин заедьте??Вам ведь нужны цены на запчасти [/QUOTE]
Если я начну заезжать в магазин и спрашивать цену на диск сцепления к SAAВ,так легче оставить его у забора того же магазина. [i][color="#666686"]Папуля добавил 13.04.2011 в 22:33[/color][/i] Не в курсе гидравлика или тросик но жидкость в порядке.
Последний раз редактировалось Папуля, 13.04.2011 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Вы не доверяете гаражу?Там скажут в чём проблема))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой ...интересно какую Вы жидкость тогда проверяли ?
![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Тормозную,как не странно.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сцепление. Жать или не жать:) | Jevgeni | Автотранспорт | 77 | 27.05.2010 10:17 |
Легко жгу сцепление - виноват я или машина? | redleprechaun | Автотранспорт | 8 | 16.01.2010 00:09 |