![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё закончилось и времени совсем нету всё пересмотреть и перепробовать.
Нужно срочно для блондинки для дневного макияжа: нежный натуральный (можно чуть розовато/оранжевато)) цвет с небольшим блеском. Что получше? Думаю посмотреть Estee Lauder и Dior. Или ещё что посоветуете? Можно сразу с номерами ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Я натуральная блондинка и перепробовала много разных фирм. Тени больше всего понравились от Dior приятные цвета, стойкие, не осыпаются, кстати тушью тоже ползуюсь от Dior, помада оказалась самая лучшая Lancome - выбор шикарный, отлично держится и т.д., тени у них тоже очень даже неплохие. Estee Lauder как-то совсем не зауважала, помада какая-то блеклая, состав непонятный, быстро теряет товарный вид на губах, это при том, что у меня губы, как-говорится, бантиком, то есть можно лучше увидеть качество помады чем на тонких губах, вообщем мне у них никакая продукция не понравилась. Это, конечно же, мое сугубо личное мнение, но буду рада, если оно вам чем-то помогло.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (01.05.2011) |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже блондинкО!Остановилась на блеске CHANEL(НОМЕР 19).Приятный цвет,по качеству -супер,не надо 10 раз подкрашивать,а главное уверенность,что всё выглядит красиво!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня конечно не Диор, подешевле себе купила - Isa Dora цвет 54 reflecting bloom, но за то цвет который хотела, нежно розовый (почти прозрачный) и моя ЛЮЮЮбимая кисточка там))) именно КИСТОЧКА а не как обычно у блесков что то такое между тканью и паралоном
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вообще сейчас обланкомилась вконец, лень уже что-то пробовать другое, тем более эксперименты денюх стоят. Но самый стоийкий блеск на мой взгляд-шанель. Но дорогой зараза, потому все-таки Ланком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Лак Dior Vernis 108 Ivory из летней лимитки
Блеск YSL Golden Gloss 20 И мой абсолютный фаворит за последний год помада Clarins Joli Rouge Brilliant 04 Praline
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Может этот сайт вам поможет с выбором. http://blondycandy.com/bc/category/make-up/lipgloss/ http://blondycandy.com/bc/category/make-up/nail-polish/ Девушка свотчи выкладывает, за новинками следит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё-таки не успела до отъезда на курорт и пришлось в Duti Free по-быстрому затариться.
В результате всё Dior. Лак 243, блеск для губ 257. Всё нравится и по качеству и по цвету. Спасибо всем за советы. Уделю внимание при очередной покупке.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
коррекция ногтей? | julik | Женские разговоры | 0 | 27.02.2009 06:58 |
Блеск и помада для натурального эффекта | MELENA | Женские разговоры | 25 | 19.12.2008 12:47 |
Дизайн ногтей | irenka | Услуги | 0 | 19.09.2007 11:48 |
Блеск и нищета молдавского виноделия | ion | Политика | 33 | 03.05.2006 09:24 |
Курс - Наращивание ногтей | Inga | Женские разговоры | 0 | 15.01.2004 21:12 |