|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.04.2011, 12:54 | #1 |
Заслуженный Участник
|
Ирлахи зачмырили пельмешки
Представляете!!!???
Принес сегодня на обед шикарные домашние пельмешки, а мои вурдалаки говорят, мол, "фууу вот зэ смэл?". А пельмешки-то самый сок - ни глаз, ни носа не отвести! Вот такие они странные! Пусть, в общем, хавают свои чипс (с уксусом)
06.04.2011, 13:13 | #4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Ирлахи зачмырили пельмешки
по итальянски-Равиоли,только они могут быть и со сладкой начинкой.
06.04.2011, 13:19 | #7 |
Спам-робот
|
|
06.04.2011, 13:21 | #8 |
Активный Участник
|
Wan Tan
Хотя у китайского варианта тесто другое, тоньше (по-моему, прикольнее), и "запаха" такого нет, на который ирландцы пожаловались. А пельмени лучше всего со сметаной и под водочку ) Водочку бы пили, не жаловались бы на запах ) |
06.04.2011, 13:49 | #10 |
Заслуженный Участник
|
нууу.. надо привыкать, что у разных наций и вкусовые пристрастия разные помню, ирландский друг мужа когда в первый раз попробовал в пражском ресторане маринованое мясо, то быстро-быстро бежал в туалет выплевывать его обратно. пока русско-польская диаспора спокойно уплетала и нахваливала
06.04.2011, 14:07 | #12 |
Заслуженный Участник
|
Это какое-то общее названиепотому как цеппелины тож dumplings.
06.04.2011, 14:33 | #13 |
Заслуженный Участник
|
Точно, у них еще суп есть, такой бульoн с пельменями.
И есть еще какое-то блюдо, не помню название на китайском, но там такой горшочек с ассорти пельменями, но начинка морепродукты, овожи, шпинат и всякая другая фигня. Ирландцы все разные, и вкусовые пристрастия тоже. Мой муж ест пельмени, но не могу сказать что предпочтет их какому-нибудь ростбифу Что больше всего меня удивило - подавляющее большинсво моих друзей и родственников ирландцев просто в восторге от нашей шубы. Обожают её и называют - salty fish salad
06.04.2011, 14:52 | #15 |
Активный Участник
|
Вон Тонг
Cutie добавил 06.04.2011 в 15:55 да, тоже заметила.... и плов еще - понравился.... Последний раз редактировалось Cutie, 06.04.2011 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |