![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
.. собственно сабж.
сам по себе реплейсмет стоит около 60е, но к нему сложно добраться - снимать весь дешборд и т.п. в гараже саму работу часа на 4 оценили, но говорят есть средство - заливается в кулант и проходя через дыры оно их как-то заделывает. не подскажет ли кто как оно по английски зовется (забыл спросить когда в гараже был ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
яйцо обыкновенное - 1 штука,
не хватило - добавить исчо одно
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
температура спорачивания белка 44 C, давление там порядка 5 АТМ, пока прогреется до температуры - яйцо размащет по всей системе сам делал несколько раз , PS : смотри дискавери кстати, Миф Бастардсы это подвердили
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
.. спасибо в общем, но все-равно стремно как-то - больно просто
ЗЫ: и что по дискавери смотреть я что-то не понял ![]()
![]() |
#7 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Myth Busters
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
/* по телевизору...
Myth Busters */ .. a об этом .. да видел как-то - они там как раз ведро на машину поставили и подожгли - все закончилось взрывом бензобака и татальным уничтожением транспортного средства - детский сад одним словом .. не - тогда уж лучше Пимп-Май-Райд - там хэпиенда больше ![]() YellowMan - незачот