![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
доброго времени суток уважаемые форумчане))) вот решила сменить мото, а выбрать среди доступных - глаза разбегаются))) живу на острове, местность довольно гористая, часто без тормоза просто не реально мото удержать на светофоре. вроде приглянулась хонда довиль... но может вы какой лучше вариант посоветуете?...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
трудно советовать мот кому то другому. у всех разные вкусы. мне нравится когда попа низко и чтоб лошадей хватало. для себя я выбрал нонду магна 750. правда еше не купил и юзаю девершн. доволен им тоже
но... был у меня бмв гс 650 страда. высокий как девиль. очень неудобно показалось. центр тяжести высоко и ложить на повороте такой мот проблемно. на маленькой скорости в трафике тоже мне показалось не ахти.. но это все имхо. каждый выбирает мот под себя |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
была идея хонда трансалп взять... но при моём 167 росте я даже побоялась на него сесть, уж больно высокий мне показался, а вокруг куча новых мотоциклов стояло... а к девилю уже примерялась... но всё же ещё не решилась брать... месяца 1,5 есть на раздумье... как раз продам свой и срочно нужно будет покупать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бандит 600 ? СВ 650, монстр 600. Я бы не беспокоился по поводу мощи если опыт в 2.5.года есть. Можно смело рассматривать варианты до 100 л.с. . Мотик быстрее не поедет если ты ему не прикажешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я 183 см, 100 кг весу. размер дивершена http://www.motorbikespecs.net/index....60&make=Yamaha мне с лихвой хватает.
а для девушки 167 роста и FZR-250 по размеру за глаза ![]() опять таки имхо. каждый подбирает байк по себе))) из конкретного совета скажу что хонда мне нравится больше всего. как конструктивно сделаны движки, как переключается коробка.. девиль это продолжения хонды-брос, если б не двухцилиндровый движок то цены ему не было б. а так слишком большая вибрация для меня, рука немеет. и отсутствие шестой скорости не радует. но это я опять таки по себе сужу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возьми себе Honda CB750 Sevenfifty RC42,и радуйся жизни,обожаемый байк многими,по причине надёжности,правильной разбалансировки,лёгкости управления не смотря на довольно внушительный размер....
![]()
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
мое мнение, нужно подбирать что бы тебе нравилось по виду. Стильно и елегентно или мощно и громоздко, кому как нравится. А потом как выбрал уже и спрашивать у людей, кто нибудь катался на таком вот байке например, как он в управлении, по надёжности. Ну и так далее. А то знал одного чубрика, купил машину лет 5 назад, протон называлса. Квадратная уродливая коробка, посоветовали, сказали надежная, ну он и ездил на ней как ло...а пока не украли(слава богу). Ни девченок не подвезти было, стыдно было в машину такую звать, запорожец круче наверное был, как машина анекдот хотя бы. Вообшем моё мнение раз спрашиваеш, выбирай по виду. www.bikez.com
PashikTT добавил 03.04.2011 в 00:36 Вот согласен на все 100. Смотриш на него и глаза болят. Вот совсем никак байк не смотритса. Ни про один другой байк такого сказать не могу. Хотя новый уже не скажу что посимпатичнее будет, но уже глаза не болят. да и видок поагрессивнее
За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей, Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе... Последний раз редактировалось PashikTT, 02.04.2011 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
doroga_za_gorod, прав. После маленького интрудера, сибишка будет в самый раз. И едет быстрее и посадка повыше и рулится внятно. Тормоза архаичные, конечно, ну уж тут можно и потерпеть - не так она шустро и носится. Зато надежная, предсказуемая и запчасти недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну тогда совсем просто. исключаем спорты и чоперы. я думаю кроссовые туда же. остаются, классика (СВ например), эндуро, круизеры. круизеры и эндуро я б не посоветовал посли 250 чопера. тут надо или большой дядя, или много опыта. кажется остается только классика. я ничего не пропустил? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Авиа/Мото моделирование | vazic | Интересы и Увлечения | 10 | 23.07.2011 00:14 |
Мото сервис | Oleg123 | Двухколесные | 2 | 22.01.2010 19:05 |
Портки дождевые мото | dnk | Автотранспорт | 27 | 14.08.2008 17:41 |
Подобрать память для лаптопа | javerty | IT и Связь | 4 | 25.01.2008 14:25 |
помогите подобрать доменное имя | stocking | IT и Связь | 9 | 29.04.2006 12:01 |