VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт > Двухколесные

Двухколесные мото-тусовка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 13:39   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Аксиния
Вопрос помогите подобрать мото)))

доброго времени суток уважаемые форумчане))) вот решила сменить мото, а выбрать среди доступных - глаза разбегаются))) живу на острове, местность довольно гористая, часто без тормоза просто не реально мото удержать на светофоре. вроде приглянулась хонда довиль... но может вы какой лучше вариант посоветуете?...
Аксиния вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.04.2011, 15:44   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 862 в 291 сообщениях Поиск благодарностей Andrei
Отправить сообщение для  Andrei с помощью ICQ
По умолчанию Re: помогите подобрать мото)))

Довиль хорош выносливым мотором и неприхотливостью в эксплуаттации, уродлив правда до невозможности на мой взгляд. На чём сейчас катаемся ?
Andrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 18:31   #3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Andrei Посмотреть сообщение
Довиль хорош выносливым мотором и неприхотливостью в эксплуаттации, уродлив правда до невозможности на мой взгляд. На чём сейчас катаемся ?
сузуки интрудер 250. стаж всего 2,5 года. хочется что-то побольше... присматривалась к ямахе фазер, но думаю 98 лошадок для меня пока рановато... а этот вроде и массивно выглядит и не очень сумашедший меня иногда полихачить пробивает, а с местным ландшафтом есть большой риск за мотоциклом ямки зубами посчитать(это в лучшем случае)
Старый 01.04.2011, 18:57   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,780 в 962 сообщениях Поиск благодарностей Гиннесс

трудно советовать мот кому то другому. у всех разные вкусы. мне нравится когда попа низко и чтоб лошадей хватало. для себя я выбрал нонду магна 750. правда еше не купил и юзаю девершн. доволен им тоже
но... был у меня бмв гс 650 страда. высокий как девиль. очень неудобно показалось. центр тяжести высоко и ложить на повороте такой мот проблемно. на маленькой скорости в трафике тоже мне показалось не ахти..
но это все имхо. каждый выбирает мот под себя
Гиннесс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 19:05   #5
Новичок

была идея хонда трансалп взять... но при моём 167 росте я даже побоялась на него сесть, уж больно высокий мне показался, а вокруг куча новых мотоциклов стояло... а к девилю уже примерялась... но всё же ещё не решилась брать... месяца 1,5 есть на раздумье... как раз продам свой и срочно нужно будет покупать
Старый 01.04.2011, 22:05   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 862 в 291 сообщениях Поиск благодарностей Andrei
Отправить сообщение для  Andrei с помощью ICQ

Бандит 600 ? СВ 650, монстр 600. Я бы не беспокоился по поводу мощи если опыт в 2.5.года есть. Можно смело рассматривать варианты до 100 л.с. . Мотик быстрее не поедет если ты ему не прикажешь
Andrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 01:35   #7
Новичок

бандит, св, хорнет класные... но как по мне внешне мелковаты... мне что-то по-массивнее хочется внешне
Старый 02.04.2011, 13:34   #8
Заслуженный Участник

я 183 см, 100 кг весу. размер дивершена http://www.motorbikespecs.net/index....60&make=Yamaha мне с лихвой хватает.
а для девушки 167 роста и FZR-250 по размеру за глаза
опять таки имхо. каждый подбирает байк по себе)))
из конкретного совета скажу что хонда мне нравится больше всего. как конструктивно сделаны движки, как переключается коробка..
девиль это продолжения хонды-брос, если б не двухцилиндровый движок то цены ему не было б. а так слишком большая вибрация для меня, рука немеет. и отсутствие шестой скорости не радует. но это я опять таки по себе сужу..
Старый 02.04.2011, 14:58   #9
Новичок

что-то меня 223кг сухого веса немножко остудили... а объём 250 для меня мало!!! сама езжу сейчас на таком
Старый 02.04.2011, 20:33   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 391 в 231 сообщениях Поиск благодарностей doroga_za_gorod

Возьми себе Honda CB750 Sevenfifty RC42,и радуйся жизни,обожаемый байк многими,по причине надёжности,правильной разбалансировки,лёгкости управления не смотря на довольно внушительный размер....

Старый 02.04.2011, 23:32   #11
Активный Участник

Благодарности: 158 в 69 сообщениях Поиск благодарностей PashikTT

мое мнение, нужно подбирать что бы тебе нравилось по виду. Стильно и елегентно или мощно и громоздко, кому как нравится. А потом как выбрал уже и спрашивать у людей, кто нибудь катался на таком вот байке например, как он в управлении, по надёжности. Ну и так далее. А то знал одного чубрика, купил машину лет 5 назад, протон называлса. Квадратная уродливая коробка, посоветовали, сказали надежная, ну он и ездил на ней как ло...а пока не украли(слава богу). Ни девченок не подвезти было, стыдно было в машину такую звать, запорожец круче наверное был, как машина анекдот хотя бы. Вообшем моё мнение раз спрашиваеш, выбирай по виду. www.bikez.com

PashikTT добавил 03.04.2011 в 00:36
Цитата:
Сообщение от Andrei Посмотреть сообщение
Вот согласен на все 100. Смотриш на него и глаза болят. Вот совсем никак байк не смотритса. Ни про один другой байк такого сказать не могу. Хотя новый уже не скажу что посимпатичнее будет, но уже глаза не болят. да и видок поагрессивнее

Последний раз редактировалось PashikTT, 02.04.2011 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
PashikTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 17:46   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 654 в 314 сообщениях Поиск благодарностей Vladislav

doroga_za_gorod, прав. После маленького интрудера, сибишка будет в самый раз. И едет быстрее и посадка повыше и рулится внятно. Тормоза архаичные, конечно, ну уж тут можно и потерпеть - не так она шустро и носится. Зато надежная, предсказуемая и запчасти недорого.
Vladislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 19:32   #13
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Аксиния Посмотреть сообщение
а объём 250 для меня мало!!! сама езжу сейчас на таком
а вы не путаете моты? у вашего 24 лошади и это чопер, у моего FZR 45 коней, спортбайк. совершено разные моты. хотя и 250 кубовые оба.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.04.2011, 19:27   #14
Новичок

не нравятся мне спортбайки... когда мимо проезжают - восхищаюсь... а для себя хочу что-то другое. от чопера давно отказалась, за 2,5 года приелся
Старый 05.04.2011, 21:15   #15
Заслуженный Участник

ну тогда совсем просто. исключаем спорты и чоперы. я думаю кроссовые туда же. остаются, классика (СВ например), эндуро, круизеры. круизеры и эндуро я б не посоветовал посли 250 чопера. тут надо или большой дядя, или много опыта. кажется остается только классика. я ничего не пропустил? ))
Ответ