![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Просто Зануда
|
![]()
Посоветуйте авто-блондинке, как дешевле поменять тормозные диски и колодки на Toyota Corolla? Местный Toyota-гараж просит ?350, хотелось бы найти дешевле. Имеет ли смысл искать самому диски и платить только за работу? Или просто надо искать нетойотовский гараж, который сам купит необходимые запчасти и поменяет?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Просто Зануда
|
![]()
А где брать и как отличить хорошие от не очень хороших и совсем нехороших?
![]() |
#5 |
Просто Зануда
|
![]()
Не, не могу
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
greenogue business park rathcoole unit10/11 block521
Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует. Последний раз редактировалось Finch, 01.04.2011 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Узнай у тойотовского диллера, вполне может оказаться, что работа и запчасти будет стоить столько же, сколько и в другом гараже. Но с другой стороны, например, Рокос или Самир работу сделают отлично.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 01.04.2011 в 14:30. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tadpole (01.04.2011) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Квинтон - дешевле дюже - но на полсрока каши примерно Слово Халфордс ляично я упоминаю последние 2 года в рукурсе "идиты в ... халфордс" - так что не имеет смысла смотреть на них
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у них как раз вся тормозуха стоковая - квинтон,
если кашу надо - то заказывать tadpole, тебе к дискам еще и колодки по кругу менять
![]() |
#11 |
Просто Зануда
|
![]()
Ну я и спрашивал "как дешевле поменять тормозные диски и колодки".
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
позвони или Семе
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=41337 Или Рокасу http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=27119 про Сему незна, зауглом от Рокаса вот это http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=46090 с кем договоришься с тем и договоришься, может у них свой поставшик, а может и сам возьмешь про блюпринт vs квинтон я уже говорил, квинтон впринципе тож неплох ...но чот с моим стилем я пожалел о квинтонах, да и колодки у них пылят чорным - раз в неделю колесья мыть надо
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 01.04.2011 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Я дико извиняюсь, а диски просто состарились(стёрлись)? или погибли в неравной борьбе с накладками, лужами и т.п?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Просто Зануда
|
![]()
Стёрлись от времени.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Смена задних тормозных колодок | ion | Автотранспорт | 13 | 04.08.2008 09:15 |
Измерение производительности дисков | Yapi | IT и Связь | 4 | 03.07.2008 19:50 |
ржавчина на колодках / тормозных дисках | vovus | Автотранспорт | 11 | 08.08.2007 09:26 |
про живучесть жестких дисков и SMART | abg | IT и Связь | 2 | 19.02.2007 16:47 |
стандартные коробки от DVD дисков | kalinka | Куплю-продам. | 2 | 15.06.2005 08:23 |