![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
PEOPLE HELP!!!
Who knows what kind of invitation from my friend in London I need to go there? We are both Ukranian citizens with work permits in GB and Ireland. What additional documents can GB embassy in Dublin require? Spasibo! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
год назад с женой ездили на уикэнд в лондон... что нужно для оформления визы туристической английской......
1. забуканый отель 2. забуканые билеты на самолет 3. ваши документы и грин буки 4. 2 фото 5. небольшая сумма денег.. около 50 евро на человека за визу на 6 месяцев. 6. анкета заполненая берется там же в посольстве или с инета качаем вот и все по моему... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
не знаю как насчет белфаста.. а у нас услышав что летим в лондон сразу попросили предьявить забуканый отель или б&б |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
хотя я не слыхал что WP и в GB есть )) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
береженого бог бережет )) тем более что забукать можна по инету.. и никто а это денег не берет )) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
С тех пор я границу IRL-UK пересекал раз наверное 30. Должен отметить, что ни разу никто не спрашивал визы. А вот если бы я сказал, что еду в Лондон - я бы обманул офицера. Не, ну опять же если есть желание получить именно single-entry и тащить кучу справок - нет проблем.
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
1. Что ты легально в Ирландии. 2. Что ты работаешь/имеешь средства, которые готов потратить в UK. 3. Хорошо бы, постаратся, что бы у оффицера не возникло ни малейших подозрений в том, что ты мог бы искать работу в UK. Типа надо показать, что никакого интереса, кроме уже вышеперечисленного у тебя в UK нет. Конечно, документ такой придумать сложно, но при беседе с офицером надо думать, что говоришь. Вообщем-то и всё. Многоразовая британская виза без проблем даётся на срок действия ирландской многоразовой.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |