![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди, вот почти сутки уже мучаюсь догадками и решила создать темку.
Вчера с балкона ближе к 23-24 ночи, наблюдала что то летающее, похожее на 5 небольших огненных шара, двигались из Сантри в сторону Сворда пресекая аэропорт. Летело это что то абсолютно беззвучно, т.е. самолеты вертолеты исключаются! жаль не успела снять на камеру, так как первую минуту пыталась разглядеть что это вообще(( какие мысли?? есть логические предположения что это могло быть?? и хоть кто то видел это тоже?? ПС я в своем уме я памяти ![]() хотела темку создать в оффтопе, но не получилось, если что перенесите модераторы плиз)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Keijna (01.04.2011), MS (16.10.2011), Natali1978 (01.04.2011), Sleepwalker (04.04.2011), Svetlana84 (31.03.2011), valerianna (01.04.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, очень похоже))
Svetlana84 добавил 31.03.2011 в 21:05 быстро решили мою загадку)) а я все мучалась тут что ж это))
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 31.03.2011 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Svetlana84, я сама недавно так чуть не тронулась, мужу показывала... много так огненных шаров и очевидно, что пламя-огонь летит и глубокой ночью....
да это китайские фонарики с огоньком. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (01.04.2011) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже как-то такие видела, все что угодно думала
![]()
Благодарность от: | Svetlana84 (01.04.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хахааа.... надо было видеть мое лицо пытающееся разглядеть что это такое летит так высоко да еще над аэропортом (так как там воздушное пространство то обычно закрыто и просто так не полетаешь)))
уж думала что стала свидетелем НЛО))) а оказалось то.... шарики всего то))
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только в Ирландии это просто развлечение. На новый год запускали, а так продаются они и в магазинах продаются, как замена нелегальным феерверкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
http://www.amazon.co.uk/Fly-High-Lan...079911&sr=1-32
http://www.amazon.co.uk/Colour-Tradi...080093&sr=1-47
Благодарность от: | Margot (17.04.2011) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Margot, В клондалкине, в Милл центре. Напротив двухеврового покупал недавно.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Margot (17.04.2011) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вчера купили на пробу одну штуку в Blanchardstown SC в MrPrice, 1.49.
Если ещё не раскупили, думаем ещё взять. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вчера смотрела мульт про девушку, у которой была мечта узнать, что это за фонарики
![]() Рапунцель: Запутанная история http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...80%D0%B8%D1%8F
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кем лететь из Москвы? | GOOSE | Путешествия и Отдых | 5 | 29.01.2011 15:38 |
Как лететь в РФ зимой? | GOOSE | Путешествия и Отдых | 12 | 12.09.2010 18:29 |
Что-бы это могло быть? | traser | IT и Связь | 19 | 02.10.2009 12:26 |
Какой авиакомпанией лететь на Ланзароте? | Bride | Путешествия и Отдых | 11 | 18.02.2008 07:00 |
чем лететь в лондон? | sova | Общие темы | 3 | 21.06.2005 15:36 |