![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ктонить по вольвам насоветует?
смортрю вот на эту.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
машина супер,если не смущает пробег,для меня 95 тис многовато,сама сейчас учусь ездить на вольво 850 ,наверное после вольво пересяду только на вольво,смотрю в сторону s60 или v50.Один недостаток-сервис и запчасти-очень дорого.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Единственная проблема с V50, это V70, которая просторнее, мягче, тише и мощнее и зачастую, даже выходит экономичнее, потому что лишний цилиндр не заставляет жать на газ. Кто ездил на тяжелых вольвах, часто не могут смириться с прыгучестью 40 и 50 версий. От V50 за версту несет Фокусом, но в целом - твердая 4. Очень стильный салон, приятно в нем сидеть. Но всё-таки сначала, покатайтесь на V70, почувствуйте разницу. В шубе, с посохом и мешком подарков ))
Как-то так http://www.usedcarsni.com/64635634 Vladislav добавил 30.03.2011 в 13:02 Сколько с вас мастер взял за провода? Рсход вернулся в рамки приличий? Последний раз редактировалось Vladislav, 30.03.2011 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Marionetka добавил 30.03.2011 в 14:25 так тяжело сказать сколько от запчасти и работи зависит,но елементарное-резинка под кришку двигателя-15euro,и нигде ее не найти только у дилера.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 30.03.2011 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня, по-моему, даже в гараже одна валяется, такое чувство. 15е за прокладку крышки грм дорого? Так они все так и стоят. на eurocarparts 7.44£ Ведь правда вы не рассчитывали, что она будет стоить 80 центов? Wishbone до 96 г.в устанавливался неразборный, вместе с нижним рычагом подвески. Цена в ие - 140 евро, в цивилизованных странах - 62 паунда. Похоже, вам насчитали Vladislav добавил 30.03.2011 в 14:51 Marionetka, вам ни с какой машиной счастья не будет, пока нормальный сервис не найдете. Разве нет в корке литовских каких-нибудь автомастерских? Последний раз редактировалось Vladislav, 30.03.2011 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ок, по другому тогда....
сколько стоит обычный набор в среднем. масло, маслофильтр и воздушный фильтр? сколько стоит поменять ремень ГРМ ? аммортизаторы? тормозные накладки?
Благодарность от: | Pasha74 (30.03.2011) |
![]() |
#8 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
про ето сказать ничего не могу,ми используем машину очен мало,пробег примерно 2,5-3 тис в год,сервисмен сказал что с етим у нас все в порядке.Может подскажет Владислав? Марионетка добавил 30.03.2011 в 15:23 расскажите как ви впресовивали ее туда Марионетка добавил 30.03.2011 в 15:25 нет конечно,по-моему ето простая резинка с нужним размером Марионетка добавил 30.03.2011 в 15:32 Цитата:
Марионетка добавил 30.03.2011 в 15:36 Я знаю парочку таких умельцев,один из которих загубил свою Мазду 2007 года потому что понадеялся на комп и не смотрел за уровнем масла,пока машина не стала по середине дороги,а другой предлагал помеять нам какую то деталь на б/у почти в таком же состоянии как наша.Нет доверия у меня к ним.Mozhet kto podskazhet tolkovogo ,gotova risknutj esche raz.Zaranee spasibo.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 30.03.2011 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Масляные фильтры - 4,44£ Воздушные фильтры - 11£ Салонный фильтр - 14£ Масло обычное Торм. колодки 35 перед 29 зад Торм. диски 39 перед 30 зад Ремень ГРМ в комплекте с роликами - 110£ Аморты 83 перед 92 зад Взято с eurocarparts навскидку, поискать, найдутся и подешевле. Я особой дороговизны не вижу. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (30.03.2011) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
полностью согласен. обслуживание стоит адекватных денег явно.
к сожалению именна эта (что я указал) машина в конченном гараже продается,на боардсах много негатива про них. а в70 мне много.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, их нужно обтачивать по кругу. потом есть специальный затягиватель, которого у меня не было. я просто аккуратно забил киянкой.
Vladislav добавил 30.03.2011 в 15:58 аппетит приходит во время еды! )) Валентин, вы попробуйте сначала, отказаться всегда успеете. Последний раз редактировалось Vladislav, 30.03.2011 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (30.03.2011) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
к сожалению, мне совсем некогда пробовать. надо дотстаточно быстро определиться. а в70 там - двигуны вон какие огромные. я ограничиваюсь 2 литрами дизель.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |