![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Затеяли проект - спасли икру скалярий, икринки выжили, личинки выплыли, теперь молодь. Много уже раздали, но штук 8 могу еще отдать, думаю. У нас перенаселение. Мама золотого цвета, папашка серебристый с черненьким, детишки - смесь, но больше на папу похожи. Если есть опыт с ними - поделюсь. Живем в Сантри.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аналогичная ситуация у нас в Лимерике, только у нас их что-то около ста штук в отдельном аквариуме сейчас бултыхается. Мама в серебристая в черную полоску, папа полнстью черный, дети - в остовном в маму. Если кому нужны - обращайтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
У нас тоже сначала было больше 150, как мошкары... Потом начался падеж, осталось меньше, но все равно туча
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всегда скалярий любила, не могу взять, к сожалению.
olgaa, если есть возможность, увеличьте подачу воздуха в воду, в тесноте, да не в обиде ![]() Если совсем тесно будет и не найдёте желающих-отвозите в магаз обратно. Возьмут бесплатно, но могут сделать какую-нибудь скидку на что-нибудь нужное. Удачи вашим малькам!
Благодарность от: | olgaa (24.03.2011) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() это даже идеальное соседство! Ещё растючки побольше-и вообще любата! Countess добавил 24.03.2011 в 22:38 Gunita, берите не раздумывая! Очень украсят ваш аквариум.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 24.03.2011 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgaa (24.03.2011) |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Пока да, еще они не в обиде, но на драки они уже напрашиваться начинают... Уже сдавали, ага, договорились с менеджером, отдали, а они нам дали ваучер на покупки в их магазине ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
olgaa, Мы живем около Икеа
![]() ![]()
Благодарность от: | olgaa (25.03.2011) |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]()
Julija1981, уживутся, я думаю. напишите в личку телефон - договоримся
![]() olgaa добавил 25.03.2011 в 12:06 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось olgaa, 25.03.2011 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Aine (09.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Как я вас понимаю! А мои цихлидки на свет не появились. Не поняла почему. Уж сделала им отдельный блок, может прохладно было
Благодарность от: | olgaa (06.04.2011) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
поднимаю темку - она опять актуальна
![]() Последний раз редактировалось olgaa, 19.05.2012 в 12:15. |
![]() |
![]() |