![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть предложение, хочу найти девушку на утро, для совмесной прогулке по дублину , или где.
Погода класс, настрой класс, скушно ![]() Предлогаю бартер, вы состовляете компанию мне, я вам ) ![]() ![]() Alexiz добавил 23.03.2011 в 01:15 P.S Со я какой весёлый ![]() P.S Помогайте , отпуск пропадает :D ![]()
Переубедить мне вас врядли получится, поэтому перехожу к оскорблениям сразу Последний раз редактировалось Alexiz, 23.03.2011 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ты опять?=)))
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Asiza,
У меня отпуск неделю, я нехочу дома сидеть ) хочу пойти по дублину пошлятся или ещё куда ) Так что Нужно :D Alexiz добавил 23.03.2011 в 10:42 ly3lz, Правду говориш )
Переубедить мне вас врядли получится, поэтому перехожу к оскорблениям сразу Последний раз редактировалось Alexiz, 23.03.2011 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неужели такой улыбчивый симпотяга не может найти компанию??? Я бы с тобой погуляла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss,
Так в чём проблема? )) Мыж не влюблятся идём ) а так отдых, прогулки ) Alexiz добавил 23.03.2011 в 10:56 Душа поёт ![]()
Переубедить мне вас врядли получится, поэтому перехожу к оскорблениям сразу Последний раз редактировалось Alexiz, 23.03.2011 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss,
хех , Это уже другой вопрос :D
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc,
Ну я как бы вчера и написал ) Alexiz добавил 23.03.2011 в 14:07 Ах, ладно поеду в дублин один погуляю, если у кого есть жилание встретится там, то пишите смс ) 0861681279 ![]()
Переубедить мне вас врядли получится, поэтому перехожу к оскорблениям сразу Последний раз редактировалось Alexiz, 23.03.2011 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka,
Ахх, фотка с лета ) да и пить я больше не пью, после встречи с Asiza :D
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
осенью предложения будут?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Klena,
Естественно ) я всегда в поисках )
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЭЭЭЭ а я тут причем???
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Когда идём на барбекю? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 84 | 04.11.2008 22:21 |
Идём болеть за Зенит! Сегодня в 19:45 | Ruslanko | Знакомства и Встречи | 3 | 15.05.2008 10:04 |
Девчёнки! Оцените мои шансы, плс. | yulka-shpulka | Женские разговоры | 10 | 07.08.2007 14:20 |
Девчёнки умераю от скуки. | The Vasilij | Знакомства и Встречи | 31 | 06.01.2007 00:07 |
Не ходите, дети, в Ирландию гулять... | Verhov | Общие темы | 2 | 29.03.2006 11:21 |