![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заказали несколько русских книг с доставкой, в том числе и книг издательства "Розовый Жираф",
так вот, издательство проводит День Чтения Тема интересная, может кто возьмется за проведение в Ирландии - русские школы, библиотека, группы единомышленников?
Благодарность от: | buka-bu (19.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Центр русского языка и культуры "Вдохновение" при содействии издательства "Розовый жираф" проводит День чтения в Дублине. С подробной информацией можно ознакомиться в теме "Вдохновение".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Не искала тему "Вдохновение", если возможно, то здесь, пожалуйста все подробности о мероприятии. Где, когда,в котором часу и какого возраста можно приводить детей.
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Дорогие родители!
Время проведения Дня чтения по книге Джилл Томлинсон "Горилла, которая хотела повзрослеть" для детей 4-8 лет - 26 апреля в 10:00 и в 17:00. Пожалуйста, заранее сообщите нам о своём желании привести ребенка на мероприятие. Вход свободный! Взято из этой темы http://www.virtualireland.ru/showthr...t=45221&page=6 Там можно глянуть подробнее. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | "Вдохновение" (02.05.2011), AELITA (20.04.2011), Lena.A. (26.04.2011), Neznajka (22.04.2011), Юлия (30.04.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
девочки "Вдохновение"! большое вам спасибо за это мероприятие. мой ребёнок в восторге! узнали много интересного и познавательного. я и сама не была в курсе у кого *попа белая*
![]() очень хотелось, чтобы такие дни чтения проводились не раз в году, а немного чаще. лучше по произведениям русских авторов. обязательно придём к вам ещё. удачи в творческих начинаниях! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | "Вдохновение" (02.05.2011) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Нам тоже понравилось. Спасибо.
Ждем информацию о новых мероприятиях. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | "Вдохновение" (02.05.2011), Nadia (27.04.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Огромное спасибо организаторам!
![]()
Благодарность от: | "Вдохновение" (02.05.2011) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо всем участникам Дня чтения! О следующем мероприятии в центре "Вдохновение" можно узнать в теме "Вдохновение".
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
книги для чтения детям от 10 лет | Tata | Наши дети | 51 | 08.07.2010 15:55 |
День Св Патрика - безалкогольный день | D_IRL | Общие темы | 20 | 15.03.2010 14:35 |
Списки для чтения детям на лето - здесь такое бывает? | _NY_ | Наши дети | 5 | 26.07.2008 11:05 |
Английский слишком сложен для чтения | Ruslanko | Образование | 84 | 14.06.2008 11:15 |
КПК или телефон для чтения книжек ? | dnk | Общие темы | 14 | 08.03.2006 17:42 |