![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу сменить работу , и дом, немогу уже ... всё зае.ло тут!
Хочу сьехать куда нить к дублину или ещё куда . Работа нужна любая. Если у кого есть варианты, пишите, думаю договорится.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Тоже самое могу написать...Мне работа нужна еще вчера...убирать дома или посуду мыть или с ребенком сидеть...Там где я сейчас,нет возможности долго оставаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня возможность есть, но бос ганд.н, псц блин то 30 часов то бле 60.
Без обедов и брэйков. Блин вот в пятницу заканчиваем в 4 вечера, а суббота с 7 утра и до х3 когда... Блин нужно делать одно, через 5 минут прибегает аааааааа нет , нужно теперь срочно делать другое, ещё через 5 минут .ааааааааа срочно нужно делать 1-е.. Busy Busy. через 5 минут , неа ненадо больше ничего, всё до завтро.... Сегодня не выдержал, послал и пошол домой.... P.S Хочу нормальную работу, не ищу работу в офисе или магазине, Могу хоть копать,хоть грузить, хоть на высоте работать.. Но чтобы была работа стабильная, или хоть за ранее предупреждали мол что сегодня по дольше или по раньше.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
блин в цеху картошку пакуем...
Работа не сложная. но Бос гандон...
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (19.03.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sergik,
Незнаю незнаю, в IE сменил много работ, но такое 1-й раз.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Alexiz, возьмите недельный отпуск. Это лучший вариант в наше время
Shan добавил 19.03.2011 в 11:47 им рабочие не нужны? Последний раз редактировалось Shan, 19.03.2011 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Shan,
Неа рабочих ненадо, там малая кантора. - А отпуск, тоже вариант то даже незнаю куда ехать. Sergik, Да нет, не по этому.. всегда искал лучший вариант.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Судя по тому, что рассказывает муж и то, что испытываю я на своей работе - у них тут такой стиль жизни.... и работы. Конечно, я допускаю, что есть адекватные руководители, даже видела, когда работала на практике 1 месяц.
Тоже сейчас пытаюсь менять работу. Но, тоже, хотелось бы стабильной и нормальное количество часов, а не 16 в неделю и по минимальной оплате. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lubawa,
Ну с работадателями вроде не всегда так плохо, мой босс это такой индивидум,который берёт заказы за час до того как их должны забрать, и бегает в усрачке .. На дугих работах обычно берут заказы за день, или если утром получают то к вечеру готово...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: | Machu Pikchu (19.03.2011), olgusja (19.03.2011) |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочно ищу работу! Помогите! | kaupamaania | Работа в Ирландии | 1 | 01.12.2010 20:51 |
Требуется на работу сапожник с опытом работы, срочно ! | Vancix | Работа в Ирландии | 1 | 21.10.2010 22:15 |
Как устроиться в школу? (Было: СРОЧНО СРОЧНО!!!) | Nanka | Образование | 16 | 07.08.2009 11:02 |
Ищу работу! Срочно!!! | qwas | Работа в Ирландии | 0 | 21.11.2007 14:24 |
Предлогаю работу в Ирландии, Даблин (ОЧЕНЬ СРОЧНО) | Donatas | Работа в Ирландии | 3 | 31.07.2006 12:40 |