![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пора резину менять. подошел к местным умельцам - говорят davaj 350 заменим с последующей балансировкой.
это как? дешевле найду? Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а
eiretyres.com уже никак не отвечают ? http://ssl.delti.com/cgi-bin/rshop.pl минимум 61 + накинь по дестяке за лэжйбор-балансировку ... примерно то на то и выйдет ...
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а посмотреть в линк - палец по мышке не ворочается ?
и там даже ввести значения никак ?
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я все в толк не возьму откуда такая привычка отвечать вопросом на вопрос? это национальные особенности человека?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() я не спрашивал где купить покрышки. прочитайте топик еще раз и если вам нечего сказать по теме, то наверно лучше помолчать. заранее благодарен.
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Что за брэнд они установят?- Если бриджстон или мишелин, то вполне себе хорошо.
Если кетай, то не знаю, я б себе не ставил. Зря на маджишна ополчились, ну стиль у него такой...- без паллитры не разберешь А линк он нормальный дал |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | azarij (18.03.2011) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а топик стартер и не сказал чо хочет - сказал цену за 4, я дал аналитику, если моск незадействован - то и кетай в тему ююююдо первой лужи ...
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это особенность модера, сливать в поиск ...
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
резина nankang как в целом? кто-нибудь ездил?
посоветуйте бренды плиз. наворотов не нужно. чтобы относительно качественно и достаточно дешево. нужно чтобы просто ездило, но не до первой лужи, как выразился наш модератор =). машину люблю, но сейчас такое время, что нужен именно относительно дешевый вариант.
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
есть предрасположенность к некоторому аквапланированию,не на тй, что Вы имеете ввиду, но чуть большего размера, зайдя по привычке в роандэбаут на мокрой дорожке остановился на газоне ... бриджи тоже самое посмотрите в торону Федерала IMHO, у меня курага всесезонка M+S на сарае и в говна и по лужам на асфальте, несмотря на кетайчество происхождения ну или кумхо, судя по всему ее Вам и предложили
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а что означает М+С?
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
KUMHO
Я на ней ездил и вобщем доволен GOOSE добавил 18.03.2011 в 21:28 Но зимой она стремная. Если зима повторится (а нет резонов думать, что не повторится), то нервы пощекочешь. Если будешь зимнюю брать потом, то все нормально тогда. GOOSE добавил 18.03.2011 в 21:28 Курагу, я без поллитры не понял тоже. Щас Маг растолкует Последний раз редактировалось GOOSE, 18.03.2011 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кумха она летняя ..в снег на ней не лез - там еще глянь идет дорожка продольная для водослива от акваплпнирования ... снегом ка забьется так-и-меняй-резину-машину Курага - Federal Couragia Кумха - KUMHO
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |