![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет всем,
Появилась возможность съездить отдохнуть с 1-7 мая, на Тенерифе думаю погода должна быть супер. В связи с этим ищутся попутчицы(попутчики) кто может и хочет присоединиться. Одному скуучно будет. Плюс на двоих (троих)можно машинку арендовать и покататься по острову. Билеты через Станстед самые дешевые около 150-170евро. Такой вот план. Я билеты пока не купил, подожду если кто откликнется тогда и посмотрим что и как.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а оно вам надо лишнии круги наматывать...
прямой билет из Бублина (туда-обратно) стоит 250. Разницы 100 евро, точнее даже 50 будет (до ЮК и обратно из Дублина тож лететь то надо) полет прямой около 3.5 часов, а с лишними кругами еще +1 час |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Из Дублина нет рейса 1мая,только 3, терять несколько дней отпуска не хочется.
150-170 ето всего до Лондона и Тенерифа и обратно. ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с 4 по 11 мая билет из Кнока(200км от дублина,3 часа езды на поезде)Тенерифе-Кнок туда-обратно 55 еуро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Это конечно хорошо, только даты не подходят. У меня потом серьёзная работа начинается. В том то и дело что даты фиксированные.
Keep your shunts high Последний раз редактировалось Alex Alex, 17.03.2011 в 10:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тенериф | Лю | Путешествия и Отдых | 943 | 27.12.2021 21:02 |
Ищу попутчиков для отдыха на Ибице | green222 | Путешествия и Отдых | 1 | 21.05.2010 08:14 |
Ищу попутчиков в Шэнон в Вс 21.12.08 | Yevgieni | Путешествия и Отдых | 0 | 17.12.2008 17:05 |
ищу попутчиков на лыжах(италия 31.01-7.02) | Penochka | Путешествия и Отдых | 7 | 07.10.2008 19:28 |
Вопрос: Нужна ли виза на Тенериф (Лас Пальмос)? | Immortal | Путешествия и Отдых | 3 | 12.02.2007 22:03 |