![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Скажите пожалуиста может кто знает, можно ли заранее продлит GNIB card
U меня заканчивается в July, но я еды домои и мне надо сделат заранее и потом полычит re-entry визy before i go home.У меня стамп 4. спасибо болшое |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Можно. Я сказала, что уезжаю, но не помню, просили ли они показать билеты. В Дублине получила новую и визу. Все заняло пару часов
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только надо морально подготовиться, что может попасться козёл, который с пеной у рта будет доказывать невозможность действия с последствиями ввиде депортаций, уголовной ответственности и пожизненной анафемы от Папы римского в случае нарушения правил продления гнибовской карточки, то бишь раньше срока.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Keijna (16.03.2011) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Да,можно.мы заранее продливали сыну,у него она заканчивалас в августе(1 августа и мы продливали в конце мая или начале июня) ,а он обычно уезжал на каникулы домой на все лето.мы ето обясняли и нам продливали.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lina78 (16.03.2011) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Мне тоже сказал клерк с Бороу Ки, что мой отйезд - не причина обновлять ГНИБ-карту заранее, но его босс Джим был, к счастю, другого мнения.
Благодарность от: | lina78 (16.03.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Потеря GNIB- card | lela | Иммиграция | 17 | 12.05.2016 09:14 |
GNIB card при смене паспорта | andtem2000 | Иммиграция | 2 | 01.12.2009 18:56 |
Регистрация - GNIB Card жене LTR (Было: Green card жене LTR) | motan | 60+ | 21 | 16.07.2009 20:10 |
renew GNIB card (очереди и документы) | DenisSpb | Иммиграция | 45 | 27.04.2009 16:38 |
Путешествие с GNIB Card | Sergunya | Путешествия и Отдых | 3 | 06.02.2008 11:18 |