![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
народ видел уже формы?
как-то меня от этого дела очень сильно воротит. "укажите ФИО", "укажите свой годовой доход", "из какой вы страны", "если с вами кто живет сейчас временно отсутствует - укажите кто, и как долго", "чем вы занимаетесь на работе", "куда тратите деньги", "сколько у вас машин", "какого литража" и прочий бред, созданный с единственной целью - люди в новом правительстве походу дела шибко любопытные. и что самое интересное, вроде как закон *обязывает* все это заполнить, иначе ответственность типа судебная. вообще- как-то все это сильно не нравится. пришло новое правительство и тут же первым делом осуществляет "пересчет по головам". и как это попадает под соблюдение прав человека? private information и все такое? предыдущий census имел намного меньше листочков и был (кажется) анонимный - в общем я не помню чтобы у меня возникало столько негативных мыслей при его заполнении. одним словом - кто что думает? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
В какой Германии "хитрого" претендента на социал обламывают в 5 минут, указав ему на дорогостоящий отпуск или машину. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ладно, не выдумывайте в 2006 листов было не меньше.
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Про перепись было известно давно - и про вопросы собственно тоже.
Сделать тут можно только одно - не заполнять. Пусть попробуют потом привлечь.
Благодарностей: 2 от: | Fuegos (14.03.2011), Paper-mâché (14.03.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
они сами разносят по домам.
а 10 апреля будут забирать. а у кого не забрали - сами сдайте. Цитата:
если not captured - нафиг тогда писать в формах? да вот как бы не совсем. во-первых, я не вижу какой-то системы в их переписи. обычно проводят раз в 10 лет или около того. Цитата:
нада эту тему поизучать поглубже - мне лично совсем не хочется это заполнять. но чтоб привлекали тоже не хочется. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне кажетса эта запрос из ЕС. ВО всех странах европы это проводят. Точно знаю что в Швеции, Литве, Бальгии и Германии уже было. Только там людям ничего не надо было заполнять, они слили три системы в одну, типо социальную и налогвую и детскую, и получили свои циферки.
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
интересно написано тут:
Цитата:
![]() вывод - если по результатам census выяснится что пол-страны разъехалось, то должны сократить правиттельство! ![]() времени до 10 апреля исчо дофига. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Небольшое уточнение -- вечером 10 апреля надо эту анкету заполнить. Заберут ее 11-го или позже.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам принесли вчера, сказали заберут 10-го.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а кто данные проверять будет? пошите что хотите, привлекать никто не будет за ето. а вот за отказ подтчинтся, могут и привлечь ах да.. цэнзус вам не патрулирование улиц. его планирует как миним за 1 год . так что не надо бочку катать в сторону нового правительства |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | wonderwoman (22.03.2011) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что такого провокационного в вопросах? нам скрывать нечего))).
Если вы работаете и можете позволить себе хорошие машины и дорогие курорты,то разве им до этого есть дело?Главное,чтоб налоги платили.А если не работаете,то и не имеете всего этого.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2011-12 | макс унылый | Спорт и здоровье | 5 | 12.04.2011 15:08 |
Бюджет 2011 (лив) | andtem2000 | Финансы и Бизнес | 4 | 16.03.2011 13:26 |
Встреча в среду 19.01.2011 | Стафыч | Фотоклуб "Смена" | 0 | 17.01.2011 12:11 |
2011 год - события | Sleepwalker | События | 16 | 11.01.2011 08:03 |
Правильный календарь на 2011 | Goshka | Само приползло | 1 | 07.01.2011 20:20 |