![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бал GPS: Garmin 265WT (все карты Англии, Ирландия и вся Европа)- нравился, но не судьба, свалился и стекло треснуло и вообще ниего не показувает. Есть два варианта:
- Заменить стекло (около 40 евро) - Купить новый (около 180 евро). Вот сижу и думаю, что же выбрать. Первый способ дешевле, но не уверна, что не родное стекло будет хорошо работать, да и отказать может в самый не подходящий момент... Второй дороже, но выгоднее с точки зрения сбережения нервной системы при поездках. Где купить стекло уже нашла, а вот с Garmin небольшая заквоздка. не могу подобрать модель. Нравиться 1390T(есть все карты, что надобно), но стоит...200 евро. Увидела похожий 1310, но там только UK и Ireland карты, но стоит около 123 евро. Вот сижу и думаю, а можно ли сделать так чтобы купить этот дешевый и добавить карты европы самостоятельно. ![]() Может кто сталкивался с этим. Интересуют все варианты. Даже те при которых надо взламывать Garmin (прошивать, если другими словами). Если есть возможность где прочитать,, дайте пожалуйсто ссылки, буду очень благодарна. ![]() ![]() ![]() заказывать стекло пока не буду, буду ждать ваших откликов. МОжет кто еще сможет предложить ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NILEDI, ну если "старый" аппарат не сильно старый (каких полгодика и моложе)- то наверное вариант "менять стекло" лучше
если аппарат старый и сильно попользованый...- может и пора обзавестись новым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
официально
1) интсталируйте диск (который был в коробке когда вы купили новый) 2) заходите на www.garmin.com 3) идете в апдэйтс и обновляете свои карты (за денежку) неофициально -ищете новые карты с "дружеских сайтов" (сами,неспрашивайте где)- по этой схеме все делается под вашу ответственость (можно и криво поставить...и аппарат испортить в процессе перепрошиваний) ну как альтернатива: счас куча недорогих смартфонов с бесплатной навигацией* (например Нокиа 5230). *новые карты и все официально |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
всё возможно !!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите разобраться в Джумле | макс унылый | IT и Связь | 8 | 08.08.2010 11:30 |
Помогите разобраться | Leno4ka | Работа в Ирландии | 8 | 22.03.2007 14:08 |
ТВ.Помогите разобраться | KIKA | Общие темы | 4 | 11.01.2007 00:12 |
помогите разобраться | novell | Работа в Ирландии | 1 | 13.03.2006 14:22 |