![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем,
Народ, поделитесь если есть информацией по надёжному гаражу в Bray и вокруг где я мог бы сделать диагностику на авенсис автомат год 2000. горит жёлтая лампочка на торпедке, надо делать проверку считать ошибку. и если кто сталкивался с этим, сколько стоит диагностика в наше время? Спасибо заранее. Дима Dmitriy90 добавил 02.03.2011 в 11:02 кстати появился, звук с тормозных колодок, надо менять однозначно, вопрос могут ли стёртые колодки выдавать ошибку и кто может посоветовать хорошего механика в Bray поменять тормоза? Спасиб ишо раз.
“I like my beer cold, my TV loud and my homosexuals flaming.” Holmer S. Последний раз редактировалось Dmitriy90, 02.03.2011 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Блакроке,
Дерек, на против Шиханса, рядом с собачьим магазином по фразе любой механик поменяет даже если и не надо гыгыгы
Благодарность от: | Dmitriy90 (02.03.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо огромное, Проведаем Дерека..
а лампочка вот эта:
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да я тоже подумал может лямбда? а сколько стоит поменяти если не секрет?
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хорошо когда есть знания
![]() я в машинах не волоку и не собираюсь, времени на всё не хватает.. буду ехать гараж просить мало-мало помащь.. ![]() спасибо за ответы. Если кто знает другой гараж помимо Дерека в Блакроке, пожалуйста дайте знать. я как разберусь, отпишусь что да как было.
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Яб уже не ездил на тачке на которой горит чек энджин , иначе бывает вот такое: http://auto.fishki.net/comment.php?id=21534
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это джекичан закрался
лучше не гадать а считать коды и все станет ясно Андрей, чекенж-чекенжу рознь
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Пока коды не узнаешь я бы всёравно волновался. Амбер лайт может резко стать редлайтом и перманентным фоултом.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отдолжите кота/кошку в Bray, Co.Wicklow... ненадолго))) | Zhenjala | Зверье мое | 5 | 08.07.2009 23:32 |
Toyota Avensis Turbodiesel 2.0 | Sergio | Куплю-продам. | 1 | 16.09.2007 13:21 |
Toyota Avensis 02 продаю | Leyka | Куплю-продам. | 5 | 31.07.2007 23:36 |
Гараж в районе Parkwest'а | tadpole | Автотранспорт | 5 | 08.05.2007 10:01 |
Испания: вокруг Мадрида | AVK | Путешествия и Отдых | 0 | 04.02.2007 00:13 |