![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где вы покупаете обувь деткам? Может, я не в тех местах бываю, но нормальной, ортопедически правильной обуви (чтоб с супинатором, устойчивым задником, правильной подошвой, из нат.кожи, естественно - не подошва, а обувь) еще не разу не встречала. Типа как российский Котофей, к примеру. Привезенная с собой обувь уже в притык, а поменять не на что.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | buka-bu (01.03.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так проблема как раз в том, что на что ни посмотришь - все не то. Вроде и внешне ничего, а в понятие правильной детской обуви ну никак не вкладывается. Часто на малышковскую обувь вообще без слез тут не взглянешь.
Были в гостях у ирландской семьи с двумя детьми, младшему чуть больше года, еще даже не ходит. Мама показала фото, которое им в подарок сделали в магазине при покупке первой пары обуви. А потом показала эту самую первую обувь. Говорит, самое лучшее, что есть в Ирландии для деток, - Кларкс. Так вот подошва - не знаю, из какого материала, но выглядит и гнется, как тряпка. Естественно, без всякого намека на положенный по "нашинским" стандартам каблучок. Задник - сказать, что не устойчивый, ничего не сказать, одно название просто. Супинатора и в помине нету. Материал - кожа, тут ничего не скажешь. В общем, тапочки какие-то, а не обувь для малыша. Против тапочек ничего не имею, хорошая, нужная в хозяйстве вещь. Но уж никак не первая обувь для делающего первые шаги ребенка. Это я к тому, что та обувь, которая мне попадалась, была совсем никакой. Но я надеюсь, что правильные детские туфли, босоножки, ботинки и т.д. в Ирландии все же существуют.
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | buka-bu (01.03.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
buka-bu, мне ваша подпись очень нравится, в тему
![]() Здесь и "там" по-разному смотрят на то, что можно считать "правильной" детской обувью. Погуглите на английском. Если у вашего малыша какие-то проблемы с ножками, то вам нужно обратиьтся к ортопеду. Детскую обувь я покупаю исключительно в Ecco, потому что доверяю их качеству. С Clarks у нас не сложилось, с первого же выстрела промахнулись - нам модель попалась неудачная, быстро потеряла форму и вид, больше не рискую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
зимнюю -только экко всем,
сыну в школу - или экко или кларкс, дочери - лили келли, кларкс, иногда хорошие босоножки-туфельки в некст попадаются, на выход и босоножки - монсун. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только хотела написать, кто вам сказал, что там правильная, а тут неправильная? Думаете, они меньше любят своих детей и поэтому покупают первые ботинки по 40 евро
![]() Те, что вам показали с мягкой подошвой, скорее всего, были Prewalkers. Для деток, которые сами не ходят, а бродят целый день вокруг мебели. Когда ребенок сам начинает уверенно ходить, рекомендуют переходить на новую форму ботиночек и тд. Тут все очень серьезно с этим, правда. Мы покупаем обувь только в спец обувных и не покупаем в Дансе, Нексте и тд. Лучше в Ecco или Clarks дождаться распродажи и купить. Даже если нам новые ботинки не нужны, я всегда захожу в Clarks, чтобы проверить размер и убедиться, что не пора переходить на следующий. Кстати, можно сходить в Кларкс или Ecco, померить размер, выбрать модель, а потому заказать по интернету точно такие же, но дешевле. Последний раз редактировалось Лю, 01.03.2011 в 18:48. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здесь была темка про обувь для деток с узкой ножкой. Там в одном из первых постов ссылки еще на один хороший специализированный магазин обуви, находится в Люкане.
В нем теперь и покупаем обувь, там тоже мерят и помогают подобрать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | buka-bu (02.03.2011) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Мы покупаем обувь в сети обувных магазинов Little Piggys. Мы туда пришли с ребёнком в самый первый раз покупать обувку для преволкеров. Нам померили длину ступни, объем её и подобрали ботиночки Geox для начала, очень была ими довольна. Продавщица очень внимательная оказалась, обратила наше внимание, что у девочки высокий подъём при небольшой полноте, сказала что ножка расти будет быстро, порекомендовала покупать всегда на 2 размера больше обувку, так и вышло, за 2 месяца 2 размера сменили уже. Ножка очень-очень быстро у нас растёт. Нравится фирма Пигмини ( Испания) и райт старт( Англия) за очень удобную колодку и практичность.
Благодарностей: 5 от: | buka-bu (02.03.2011), Ekaterinburgenka (01.03.2011), Olikkk (01.03.2011), Soffio (01.03.2011), WhiteCat (01.03.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мы все время здесь покупаем обувь и очень-очень довольны! Кожаная, удобная, ножке там комфортно. Там же огромный выбор обуви с мягкой подошвой для преволкер.
На сайте у них тоже есть статья о правильном подборе детской обуви. Пока будем влазить в размер (сейчас у нас предпоследний) ничего другого даже искать не будем. Потом на ЕССО перейдем. http://shooshoosusa.com/index.php
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Start rite?? Ricosta, серия Pepino -- больше на узкую ножку подходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где вы покупаете “фототовары”? | alexpd | Фото и Видео | 1 | 29.07.2009 22:53 |
где обувь покупаете (мужскую) и по чем обходится? | PYCTAM | За покупками | 11 | 12.09.2008 14:39 |
Обувь женская маленького размера (было: Обувь) | tuchka | Женские разговоры | 13 | 05.03.2008 17:56 |
Что вы покупаете из еды | virtualspirit | Общие темы | 57 | 10.03.2006 22:06 |