|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.03.2011, 14:14 | #1 |
Заслуженный Участник
|
А как сажать Lidl-овские розы?
А конкретно - надо ли перед посадкой с ними что либо делать, типа как в воде на ночь корни отмачивать или ещё что. И второе - что надо насыпать на дно ямки, куда буду сажать? На картинке 2см чего то нарисовано, но не написано, что это?
Спасибо! |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
01.03.2011, 17:43 | #2 |
Участник
|
Re: А как сажать Lidl-овские розы?
Ja sawala 2 goda nazad rozi iz Lidla, ni4ego ne delala zaranee ili ne zasipala v jamki...Virosli, cvetut, radujut glaz!!!
|
11.03.2011, 09:24 | #5 |
Заслуженный Участник
|
Из LIdla розы не советую покупать-качество ужасное.Болеют всякими заразами.Из 20ти посаженых 2а года назад осталось 3и,и в этом году тоже пойдут на костер.Луче купить в каком нибудь гарден центре.По своему опыту-луче заплатить 15-25 евриков за куст,но будет меньше проблем.Хоть не великий я спец по этим делам.
Розы купленые в гарден центре уже 3и года растут без всяких проблем.Выдержали все морозы.Только пришлось чуток подмороженые ветки подрезать.
11.03.2011, 11:27 | #6 |
Спам-робот
|
|
11.03.2011, 12:46 | #7 |
Активный Участник
|
Согласна с TY144,розы из ЛИДЛА не очен хорошие.пару лет назад купила около 20 штук,хотела сделат клумбу роз перед домом,чего толко я с ними не делала,и удобряла,и землю хорошую добавляла,и т.д. и т.п.сейчас "в живых осталос" толко несколко штук и то не в лучшем состоянии,
в "wооdies"е купила розы все живут и цветут и приносят радост.я их покупала на sale. по 5 евро half price. |
21.03.2011, 22:10 | #9 |
Доктор Б. Наук
|
есть такой порошок "...рут" , завтра посмотрю название , но он для активации роста корней . В него обмакнуть мокрый стебель , высадить веточку в землю и накрыть трехлитровой банкой . Ожидать укоренения . Листья срезать . Поливать .В теплый день банку приподнимать , наклонять чуть , чтоб не сильно влажно было внутри .
Если не купите это "...рут" - всё сделать аналогично без него . |
Благодарность от: | musi (22.03.2011) |
21.03.2011, 23:02 | #10 | |
Активный Участник
|
Цитата:
п.с. у меня без етого порошка "...рут" |
|
25.03.2011, 16:19 | #12 |
Заслуженный Участник
|
Такое ощущение,что здесь розы растут как сорняки,цветут,как ненормальные вокруг у соседей,вот и я посадила,будем ждать.
Соседи плохо ухаживают,практически никак,но всеравно посреди травы-камней розы цветут и не болеют. |
05.10.2011, 22:19 | #13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
с завтра розы в Lidle дешевые будут хотела маме накупить хорошо что отзывы почитала
http://www.lidl.ie/cps/rde/xchg/lidl...4182_14013.htm это эти плохие? |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
05.10.2011, 22:31 | #15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
я в Латвии маме кажется такие брала картинка жутко похожа Раастут цветут глаз радуют , а она за ними сильно и не ухаживает только подвязывает потому что они разрастаются мощно очень куплю наверное штук 10 на пробу интересно они до Латвии вообще доедут...
|
|
|