![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (01.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
абсолютно согласна! Меня всегда удивляло эта дикриминация мужчин в данном вопросе.
WaterRose добавил 01.03.2011 в 11:38 Неужели это случилось!!!! Поздравляю, пришло в вас счастье с 21 декабря 2012... ещё более полтора года ждать. ![]() Ещё дискриминация по возрасту, женщина дешевле с 26 а мужчине с 30. Не должен возраст влиять, только стаж вождения!!! А не тебе 20 лет- греби высокие рейты, а ты тоже только получил права, но тебе 30 можно в 2-3 раза дешевле, это тоже дискриминация. WaterRose добавил 01.03.2011 в 11:41 Цитата:
Может дискриминацию в цифрах дадите, а не в мифических процентах??? Просто в рейте страховки вообще не должно быть скидки по полу, а только по стажу вождения, пенальти, виду литру машины, года и миль машины. И никакой дискриминации. WaterRose добавил 01.03.2011 в 11:45 Помню было...5 лет назад. 1)мой муж еу 27 лет первые права ученические мотор 1,6 машина дешёвая(точнее 1000 евра), страховка третия партия 3500 за год 2)Украинка 26 лет первые ирл.ученические права мотор 1,6 страховка таже партия 900 ПОЧЕМУ!???? ВОТ ЭТО ОТКРОВЕННО БЕСИЛО. Бесило конечно то, что вообще рисуют тысячами евро за год, за машину что стоила 1000 евра всего. Тоесть подняв рейт мужчине дают ниже женщине. Так как страховка всёравно хочет полный доход. Так вот 3500 и 900 евра я считаю дискриминацией ПОЛНОЙ! Рада что за это взялся ЕУ, давно пора. Последний раз редактировалось WaterRose, 01.03.2011 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Да да , это мы уже проходили в германии в некоторых землях. Феминистки таки добились отмены скидок женщинам на страховки , теперь они там платят как мужчины , зато без дискриминации....
![]() Andrew Shahoff добавил 01.03.2011 в 11:48 Цитата:
Andrew Shahoff добавил 01.03.2011 в 11:55 Есть такая наука "Risks Evaluation". И если молодые мужики чаще убиваются на своих тарантайках , то за это мы и платим больше. Почему женщины должны платить больше мне не понятно.
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 01.03.2011 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | AnnaDublin (03.03.2011), Gunita (01.03.2011), Korvin (03.03.2011), Mithrilian (03.03.2011), Natalushka (04.03.2011) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Только мужу стало 30+ только мне стало 26 и я получила полные права, уже роился коварный план забабахать мощный джип задёшево на моё имя и мужа якобы вторым водителей, а опять обламали... Так и будет ездить на 1,4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() WaterRose добавил 01.03.2011 в 12:07 ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 01.03.2011 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне все равно по какой причине - главное, что лично мне меньше платить.
А теперь страховые компании будут с нас больше сдирать, так? То есть в итоге победили, как обычно они, а не мужчины или женщины, или какие то там правозащитные организации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с одной стороны правильно, что убирают эту дискриминацию - она меня тоже бесила.
причем конкретно. только в этой стране я видел типичную картину маслом - девочка лет "ранне 20" за рулем, а мужчинка постарше - сидит рядом. во всех цивилизованных странах вроде как наоборот - мужчина женщину возит. причина этого феномена в цифрах была описана выше - девочке страховка 800, а мужчинке 3,500. однако я не верю, что просто поднимут женскую страховку до мужской. должны как-то усреднить, те в итоге страховки будут "равноправные" но пониженные. как-то так? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (03.03.2011) |
![]() |
#9 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не нравится? октрывайте себе частную страховую компанию и страхуйте всех одинаково (и к вам потянется молодое но шустное население jobstown-ов и Klondalking-ов ![]() Другое дело, что во многих других областях мужчины действительно дискриминированы, и эта поправка хоть как-то возвращает справедливость) PS: правильнее было бы делать фейс-контроль, и делать страховку в индивидуальном порядке в зависимости от личности, но кто этим будет заниматься? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Похоже мы не знаем как это происходит ? Женщинам поднимут до уровня мужиков и всё. А всё ляжет на бюджет семьи анивэй. Так , что пошлибы они с такими антидискриминационными законами в [вставить любой дестинэйшен по вкусу]
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Вы похоже из тех что КУПЛЮ СЕБЕ 3 ЛИТРА И НА ЖЕНУ ОФОРМЛЮ,потому то так яросно женщин тут покрываете.Всегда кто-то от этого выиграет а кто и проиграет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrew Shahoff (02.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
А я из тех, что долой толерастию, даёшь объявления о работе:
Требуется .... зарплата мужчинам xx/час, женщинам yy/час. Пусть работодатель решает кому сколько платить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
yarek,
Цитата:
И у меня скромный 1.9 дизеляка , а у жены скромный 1.9 бензин.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Coombe Women's Hospital | Кристина1212 | Медицина | 30 | 11.08.2017 10:04 |
Lower Drink-Drive Limit Coming, but not in Time for Christmas | magician | Автотранспорт | 0 | 09.10.2009 14:56 |
Deportation policy 'unfair' as family wins right to stay | Apple | Иммиграция | 0 | 02.05.2008 10:15 |
Women's studies | Химик | Образование | 6 | 22.11.2007 15:44 |
O2 bid could mean lower call charges | SPDAY | Общие темы | 0 | 01.11.2005 10:44 |