![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Что-то нигде не нашёл закона, какую ответственность несёт водитель не имеющий в авто motor tax disc (при условии что налог заплачен)?
Т.е. что иметь его надо это понятно, но вот какое наказание (penalty points) за это предусмотрено? Имеется ввиду не сам дорожный налог, а диск, как доказательство? Нашёл только про арест машины в случае если не заплачен Motor Tax в течении 2 мес. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут похоже надо рыться в Irish Statute Book и далее в Road Traffic Act, а там такие дебри, кросс-референсы налево и направо,
![]() ![]()
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если был - нужно показать гардаю распечатку с так онлайна, если не помоголо - писать в FCO оффисс и разговаривать для разнообразия комплэйн на гардая ...в ситуации, что показал распечатку - гардаю было поффикк ...можно притянуть дискриминацию ...
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так пойдёт?
Цитата:
http://www.citizensinformation.ie/en...tax_rates.html |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (28.02.2011) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно повторно запросить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Да получить не проблема, вопрос пары тройки дней. Вопрос в том, не будет ли в течении этой пары дней отсутствие диска поводом для штрафа? Ведь Garda тоже люди и у них может быть плохое настроение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Вообщето из любой трафиккорпсной машины есть доступ в базу мотортакса. Уже было мног прецедентов когда знакомых тормозили СЗАДИ за отсутсвие мотортакса, даже не диска.
Благодарность от: | vc (01.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Все верно. Отсутствие диска на стекле-нарушение. Меня остановив без диска(он был заказан онлине) отпустили.Я же начал распинаться/бумаги показывать.Ответ был-все бы так платили. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
моё личное мнение проблемы не будет, держите при себе распечатку уплаты и всё будет ок!
Да, они даже не тронут, когда просроченный диск буквально в этом месяце, неделька-две. но или если дома лежит доказательство всегда можно договориться прямо завтра принести этот чек в ближайший гарда пункт. Гарда не звери... совсем никак наша полиция. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
заплатить motor tax | Pasha74 | Автотранспорт | 2 | 25.01.2011 23:10 |
Нужна помощь,low space on disc C | Lilleke | IT и Связь | 13 | 21.03.2010 11:40 |
motor tax | sdv | Автотранспорт | 6 | 09.09.2009 09:36 |
можно ли не платить motor tax? | mnemtsev | Автотранспорт | 9 | 31.03.2005 09:46 |
Лепотааа - Motor Tax | SPDAY | Автотранспорт | 1 | 10.01.2004 03:07 |