![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
почему то в интернет по симке выходит, а вот звонить и принимать звонки не получается. это почему? как думаете?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если честно не совсем поняла что у вас, но у меня было примерно так на iPhone 3G. работали все функции тел, кроме того что я не могла позвонить никому, т.е. просто как заклинило записную книжку, не могла нажать на контакты и позвонить, но когда мне звонили, то принимал звонки. в общем у меня тел сам потом очухался через время))
Благодарность от: | milana (28.02.2011) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
попробую объяснить, трудно потому как не понимаю ни фига)) вообщем интернет ловит WI FI и О2 тоже ловит, только вот звонки не проходят и не звонит. странно, если бы симка не работала, то по идее я бы не могла интернетом пользоваться на улице без WI FI. звонила в О2 говорят симка работает.....your selected cellular network is restricted
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
оказалось мой телефон был на О2 заблокирован..... и по ходу не раскодировать его никак.....
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (02.03.2011) |
![]() |
#11 |
Редкий собеседник
|
![]()
В смысле? может Вы про симку говорите? Что значит телефон не раскодировать, не понимаю?
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
мне сказали что видимо предыдущий владелец либо билы не платил, либо заявил что он украден, ну и теперь на О2 он работать не будет. а другую симку не распознает. че делать?? или звонить с него уже нереально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Редкий собеседник
|
![]()
А пробовали его активировать через iTunes? И заодно зарегистриривать на свое имя. О2 должно было знать об этом.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сам телефон скорее всего ворованный/потерянный (заявлен как таковой), ибо за то что билы кто-то не платил трубку саму не вносят в чёрный список, а просто номер блокируют. Разблокировать его можно думаю чтобы работал у другого оператора. Но тоже подсказать, где и как это делать не могу (вроде китайцы какие-то в центре этим занимались). ПС: не рекомендую никогда покупать телефоны Б/У неизвестно у кого и без проверки их работы.
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если телефон ворованый, то разблокировать и пользоваться с другим оператором.
если неворованый (т.е. вы купили его у хозяина), то прийти в О2, узнать, как именно он у них в базе числится и заявить в Гарду на хозяина (его ж в О2 базе найдут по IMEI телефона?). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
iphone 3gs | LukardNG | IT и Связь | 10 | 17.11.2010 21:47 |
IPhone | Berkut | IT и Связь | 15 | 27.09.2009 15:57 |
iPhone | minimy36 | Услуги | 0 | 29.07.2008 22:35 |
Iphone Ad | dimaer | Само приползло | 0 | 01.09.2007 16:13 |