![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Время и место встречи | |||
Пятница 11.03.2011 - 19.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Суббота 12.03.2011 - 17.00 |
0 | 0% |
Ни то, ни другое время не подходит |
0 | 0% |
Gibson Hotel |
3 | 100.00% |
The Church |
0 | 0% |
Итальянский ресторан около Grafton Street |
0 | 0% |
Голосовавшие: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девушки,
Восьмое марта не за горами. Собираться будем?? Предлагаю какую-нибудь тематическую вечеринку, ну чтоб интереснее было ![]() например, White-Red-или еще какой-нибудь цвет-Party Как вам? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в передаче "тур де франс" с позднером и ургантом была чудная история про одну даму, которая периодически устраивает "розовые вечеринки" - приглашаются туда только дамы, дресс-код - любой оттенок розового, подавается розовое вино и десерты тоже соответствующего цвета, антураж тоже соответствующий, ну и цветы, конечно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Coco Chanel* (27.02.2011) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
:разз:да,думаю пора собратьса.Я только за.
Svetulia333 добавил 27.02.2011 в 16:50 А на счет цвета партu,ето нузно как то обдумат.Мне так многие цвета нравиатса)А вот место где собиратсиа,тозе немаловазно.В Саломанке было здорово,но как то душно.Одно здорово,так ето компания была супер... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Svetulia333, 27.02.2011 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так можно не самого 8го..а в пятницу или субб. А то 8мое это вторник. Блин, знать бы погоду наперед можно было бы подумать о пикнике..где нибудь в финекс парке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
я не имею в виду именно восьмое, а просто повод хороший!!
розовая вечеринка - это дело! мне нравится идея! что скажет народ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может лучше красная?
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня в гардеробе нет ни красного,ни розового
![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это точно...
Имхо, пока еwе не сезон для пикников... промокнуть,промерзнуть и потом лечиться- слабо вдохновляет ![]() За парти-двумя руками ![]() ![]() Newlook добавил 27.02.2011 в 21:50 Как вариант- покрасить волосы ![]() ![]() Последний раз редактировалось Newlook, 27.02.2011 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня нет ничего розового, а из белого только штаны=)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вообще, ирландской вечеринке в марте по-моему сам бог велел быть зеленой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дорогие Леди Virtual Irland с праздником весны 8 марта! | Света Свисс | Общие темы | 0 | 07.03.2010 22:54 |
Торт на первый день рождения. | Aleksandra1980 | Еда... | 6 | 08.07.2009 14:48 |
первый день рождения | new_ | Наши дети | 2 | 19.03.2008 19:22 |
встречаемся в Килкенни | Zorro30 | Знакомства и Встречи | 3 | 26.10.2007 14:59 |
Первый День Весны! | Irish Evening Rain | События | 3 | 01.03.2006 15:16 |