![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
слышала что работников для ресторанов национальной кухни можно вызывать с ворк пермитом и из стран не членов EU допустим я украинка и меня вызывает владелец ресторана украинской кухни для работы (мне же ирландцы или литовцы не конкуренты и не претендуют на это место) кто знает правда ли это?
есть ли вообще такие заведения в ирландии и где? спасибо заранее за информацию
помогите устроиться на работу в Ирландии на срок 3 месяца (приеду по гостевой визе) или открыть рабочую визу. помощь будет оплачена с первой зарплаты. (домработница, уход за детьми или пожилыми людьми, работа в саду, на ферме и т.д. 46 лет. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
русские рестораны были, целых 2 (дублин), разорились оба к сожалению, т.к. не пользовались особой популярностью у ирландцев. А что есть желание приехать и открыть еще один?
украинских ресторанов здесь точно нет. Да и действительно: в таких заведениях обычно работают те кто будет пахать либо за копейки, либо те кому не нужно разрешение на работу (е.г. китайцы, поляки и т.д.). А кто лучше борщ приготовит обычно не принципиально потому как у хозяев цели другие |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2. Кушали мы борщ в местном русском ресторане ... Update: да вот Светик оказывается за меня уже ответила ![]() |
|
![]() |
![]() |