![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Привет всем рукодельницам. Хочу снова попробовать свои силы на маркете. Ищу партнера на маркет шерить стол. Кому интересно пишите в личку. Информация по маркетам
March 13th - Riverside Hotel Enniscorthy, Co Wexford March 20th - Ashdown Hotel Gorey, Co Wexford March 27th - Carlton Abbey Hotel, Athy, Co Kildare April 3rd - Mothers Day at the Ardboyne Hotel Navan Co Meath April 10th - Venue TBC later this week April 17th - Old Darnley Hotel, Athboy, Co Meath April 24th and 25th - Boyne Valley Hotel, Drogheda, Co Louth All table prices are 60 euro if paid in full 2 weeks before the event, and the Drogheda event is 100 euro for the 2 days if paid in full before feb 28th. Здесь подробнее: http://www.craftersireland.ie/events.html . Чтобы иметь представление , что я делаю http://www.flickr.com/photos/softaccessories/ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Ой , не так спросила
![]()
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Большое спасибо Gunita. Похвала всегда окрыляет.
sofo4ka1, ничего не знаю по поводу Дублинских маркетов. Наверно если покопаться в нете, там полно информации. В Дрохеде планируется предпасхальные крафтмаркеты 24 и25 апреля. Если посмотрите список в моем сообщении данном выше , вы найдете конкретно где это место. Мой опыт в продажах на маркетах невелик. Но одно я уяснила, что маркеты перед праздниками (Рождество, Пасха) всегда несколько удачнее, чем все остальные. Есть вопросы, с удовольствием отвечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lampa, работы прекрасные, с душой сделаны, сразу видно!
![]() Поделитесь, пожалуйста, как прошли маркеты? Когда-то думала, чтоб присоединиться, но с деткой выпала из креативной жизни, и всё пропустила ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mamochka (16.05.2011) |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Дорогие товарищи женщины, если кто то желает выставляться на крупных и не очень фестивалях и ивентах, дайте мне знать, могу посодействовать и помочь в оформлении стола.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
привет, может кто-то хочет шерить место на маркете в брее?(южнее дублина 10миль) я хочу взять, но мне место 3*3 много, а по цене 80е. лучше бы пополам.
для тех, кто не знает - 16, 17 июля в брее летний фестиваль, на набережной, бесплатно для покупателей ( в отличие от маркетов), если погода хорошая - народу будет много гулять, там и в обычные дни место очень ходовое. и следующее воскресенье - 24го- опять - воздушный фестиваль - самолетное шоу, салют и т.д. вот сайт - http://www.vscevents.ie/Bray%20Summerfest.html |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Андроид маркет. | Asiza | IT и Связь | 16 | 17.11.2010 21:22 |
Ищу партнера на маркет | Ken | Общие темы | 1 | 23.06.2010 16:10 |
Craft выставка-маркет | mamochka | Рукоделие | 18 | 02.11.2009 23:12 |
Liffey Valleyцы расскажите про фамерс маркет? | Sunset | За покупками | 1 | 11.09.2008 19:40 |
Инглиш маркет в Корке | tuchka | За покупками | 7 | 03.07.2007 07:53 |