![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
А можно поподробнее как на тесковские ваучеры пройти...просто подать их в кассу....заранее спасибо
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если Вы регулярно отовариваетесь в Теско, то они раз в месяц присылают Вам ваучеры. К ним прилагается брошюрка, в которой перечислены все мероприятия и места, которые можно посетить, заплатив за них лишь одну четверь цены ваучерами Теско. В этой брошюрке есть форма, которую можно заполнить, но теперь легче заполнять в инете вот здесь на сайте, указав коды ваучеров.
Сами билеты в зоопарк, National Aquatic Centre, Japanese Gardens, Ski classes и др. приходят на домашний адрес дней через 5. Постоянно пользуемся этой услугой, очень довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тогда почему не пользуетесь? Там же такая большая брошюрка? У меня обычно глаза разбегаются, что купить на ваучеры
![]() Вот, в последний раз заполняла форум в инете. Тут написано как (почему то прямой линк на страничку не дает. Выберети на этой слева HOW TO ORDER A DEAL). Если не можете заполнить в инете, я могу выслать брошюрку, заполните форму, которая в ней. Подобные брошюрки обычно всегда лежат около кассы в Теско. По ним еще можно покупать ваучеры на рестораны и даже арендовать коттедж в Ирландии или поехать в отпуск во Францию. Но для этого ваучеров надо много. Форму можно еще распечатать здесь. (Модераторы, может пора тему про Теско ваучеры отделить? Что думаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лю, так ваучеров этих дают на один еврик если ты на 100 евро в теске отоварился.
если закупаться едой на 400-600е в месяц, то много ли на 4-6 евро этими ваучерами купишь? смысл? или я путаю чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне ети ваучеры присылают раз в 3 месятса. Получается 12-15 евро в ваучерах. Теско их обменивает на что хотите в брошуре, но ни один к одному. А, по-моему, 4 евро тесковских ваучеров приравнивается к стоимости полного билета в зоопарк. А билет на взрослого стоит 15 евро. Так что выгодно!!!
Благодарность от: | Лю (19.02.2011) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хе, а нам вообще их не присылают. Как переехали, так и не смогли адрес поменять. Формы на смену адреса нету, в магазине не меняют, мол звоните, позвонить не можем, там только с домашнего можно, его у нас нету и ни у кого из знакомых.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Goshka, не, можно поменять адрес, если выслать форму почтой. Это точно. попросите в кастомер сервисе любом форму эту. Или у знакомых, у кого брошюры есть или просто купоны присылают от Теско, там тоже форму вкладывают. Заполняете и отсылаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Tesco | Gunita | Работа в Ирландии | 12 | 25.09.2011 14:43 |
'technika' tv из tesco | Inkary | TV | 15 | 26.10.2010 07:43 |
Гугль рассылает ваучеры на AdWords | _NY_ | IT и Связь | 4 | 01.07.2009 12:42 |
Tesco £1= ?1 | pipitka | За покупками | 14 | 20.03.2009 21:58 |
туристические ваучеры ДЕШЕВО | Anatoli | Путешествия и Отдых | 4 | 03.07.2005 17:23 |