![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
делиvся - где и почем - здесь краска продаётся . Знаю , что пластиковые трубочки , красочные , которые прилипают к горячему яйцу продаются в бывшем Союзе и в Израиле .
А вчера в СуперКвине , в отделе с украшениями для тортов , купила по 2евро 2 разных наборчика . 1 - 4 краски + наклейки яркие , маленькие , обычные + объёмные .(Bugs) 2 - 8 красок + вахс-карандаш - любой рисунок наносишь на яйцо и потом окунаешь в краску .(Draw and Dip) Пишут , что яйца есть нельзя , хоть это и фуд(пищевые) красители . Приятные недорогие наборчики , детям порезвиться . Egg Dekorating Kit . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (16.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Ладка,тема ваша весьма интересна,но в ней недостаточно информации.Скажите пожалуйста,а эти ваши краски...В них можно красить яйца только путем окунания...? И повлияет ли на качество окраски,если окунать не по одному,а сразу по два яйца...? Далее,можно ли вокс-карандаш заменить кисточкой...? И где купить кисточку помягче,ибо жесткие,некачественные кисти могут дать размытый рисунок и оцарапать поверхность яйца,что принесет красящему (душевную) боль.Далее, у меня много вопросов по наклейкам,обычным и особенно объемным,но тут я вынужден воздержаться,ибо мои комменты нещадно режутся,что оч.странно.Ведь я всегда стараюсь строго придерживаться темы раздела...
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну продавали бы и пластмассовые яйца сразу в наборе. А то фигассе, яйца покупать, размалёвывать и выбрасывать. Ведь это продукты питания, не игрушки. Тем более, что они долго не хранятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Ваш совет неуместен.Потому что все яйца будут окрашенны в скучный, однотонный зеленый цвет.Плюс ко всему-невозможность купить .А Ладка предлагает набор сразу из 8-ми красок.И в свободной продаже по месту жительства.
Благодарность от: | Ladka (17.02.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Полонезе продаются маленькие пакетики с красками, там их 5 или 6 цветов. Такие порошки, растворять в воде их надо плюс ложка уксуса и яйцо на несколько минут туда. Легко и просто.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я в этом вопросе старомодна.Крашу по старинке,луковой шелухой,а если детям повеселей,то они вырезают из бумаги листики,зайчиков,приматываем или приклеиваем к яйцам.Как-то мне так больше нравится-естественнее.Потом только маслом натираем,для блеска.
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ага - и я луковой ... пока эти пластики -трубочки не узнала - красотень .
а шелуху залить на ночь водой и лишь потом варить в ней . тогда без пятен яйца . а иначе у меня окрас неравномерен . Ladka добавил 17.02.2011 в 20:32 ваши Яйца чито , от Фаберже ? так пеКётесь об их здоровье .... нельзя подходить к покраске напряжённым таким . Ladka добавил 17.02.2011 в 20:34 проварить - качество окраса улучшить . проварите , не менее 10 минут , после отпишитесь о результате . спасибо . Ladka добавил 17.02.2011 в 20:36 о просушке не спросили . там в коробочке 4 отверстия . на них окрашенные выложить и ждать пока усушку дадут . Последний раз редактировалось Ladka, 17.02.2011 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тут идея по поводу красок пришла. В магазине Kitchen Compliments продаются краски для украшения тортов и т.п. всех тсветов и оттенков. Если они сьедобны в выпечке, то я думаю, на яитсах они тоже будут сьедобны. Сама не пробовала, но думаю получится. У них краска есть и в порошке, и в геле, и в жидком виде.
А клеенки будут продаваться ближе к празднику в польских магазинах
![]() |
#12 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
+ кипячение в коре берёзы - красивый жёлтый (под китайские ) .
с корой можно экспериментировать - разные породы дают разные оттенки . Главное не уменьшить слабовольно время кипячения . Последний раз редактировалось Ladka, 18.02.2011 в 10:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А Вы их (яйца) сначала "Блендамедом" натрите. Тогда кислота яйцам не угроза.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Так вот...Те мужчины,у которых яйца не простые,а золотые,натирают их не Блендамедом,а об другое.Уж очень они,эти мужчины,противоположному полу нравятся......
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лентяй,
знаете что, воробушек, мужчины у которых в fixed assets значатся золотые яйца, хоть Фаберже, хоть от крочки Рябы, такой хренью, как покраска яиц не заморачиваются.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Яйца | Destiny | Еда... | 7 | 10.10.2009 18:30 |
Загадочные яйца | antigona | За покупками | 26 | 16.06.2008 15:58 |
Чудо-яйца! | Shan | Еда... | 2 | 14.05.2008 10:52 |
Летят Яйца | idler | Общие темы | 67 | 04.03.2008 01:35 |
перепелиные яйца | Svetka | За покупками | 6 | 27.01.2007 18:23 |