![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Прошу прощения за, наверное, банальный и повторявшийся здесь вопрос...
Я новичок, кидайте тапочками, если что) Почему вы переехали в Ирландию? Что привлекло вас? Почему именно Ирландия? Есть ли среди вас те, кто остался работать после учебы в Ирландии? Заранее спасибо) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2) Да, после аспирантуры остался работать в Ирландии, хотя искал не только тут.
![]() |
![]() |
#6 |
Просто Зануда
|
![]()
Why?! Why did I?..
![]() Любопытно было. И, блин, засосало.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я Ирландию не выбирал, это не моя страна. Всё время хотел в Англию вернуться... Но на тот момент Ирландия была единственной страной, куда можно было ещё попасть с разрешением на работу.
Так что, до журавля в небе допрыгнуть не удалось, решил воспользоваться синицей в руке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С соседнего форума: За что вы любите Ирландию....
(Цитата) Какие б турбулентные времена ни настали, а в жизни в Ирландии есть своя прелесть ![]() Вчера перед сном я думала о плюсах жизни на нашем острове. За что я люблю Ирландию: -за вечнозеленую траву -за толерантность и вежливость жителей -за хорошую экологию -за спокойствие жизни... (конец цитаты)
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
А мы как из сказки про Репку, мама за папу, дочка за маму...
Приехала по студенческой визе, уже 8 лет, муж и ребенок. Сама из России, муж из Латвии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем огромное!
Цитата:
Низкие по сравнению с UK цены на образование. Ну, и мне кажется, что там как-то проще "зацепиться", остаться, чем, например, в той же Великобритании. Плюс с детства неимоверная любовь ко всему кельтскому от музыки до зеленых холмов. Но на самом деле для меня самый большой вопрос: как там, у вас, сейчас, когда государство просило денег, вообще в кризис? Именно человеку простому, но при этом именно гражданину конкретной страны со всеми возможными экономическими и прочими проблемами, скажем так. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
не обязательно быть гражданином, чтобы было хорошо и наоборот, имхо
![]() тут скорее вопрос в уровне достатка и наличии хорошей работы, раз на то пошло |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |