![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый вечер, имеем проблему с установкой wireless рутера. Насколько я понимаю, у нас проведен LAN Ethernet от Net1. приобрели ADSL wireless рутер. на форуме прочитали ,что такой рутер можно подсоединить через Ethernet кабель (RJ45), но сейчас ето оказалось немного проблемно, установка требует VPI и VCI номера,которые я нигде не могу найти и у каждой компании они разные. если кто-нибудь знает ети номера для Net1, плиз поделитесь, или вообше возможно ли такое сделать. Еще есть вариант купить переходник RJ11 - RJ45, но тоже хотелось спросить или это сработает. Зараннее спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Rocket scientist
|
![]()
здесь нет ирландии но возможно чья-то комбинаций подойдет:
http://www.techlineinfo.com/what-is-...d-connections/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | HelenSk (15.02.2011) |
![]() |
#7 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Или Вы пытаетесь заменить модем провайдера на купленный? А посмотреть настройки на модеме провайдера? Или у Net1 напрямую спросить? Там помимо VPI/VCI/Encapsulation еще имя/пароль пользователя скорее всего нужно.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 15.02.2011 в 10:32. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | HelenSk (15.02.2011) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
RJ11 запросто воттыкается в RJ45 дырочку, но ненаоборот
![]() |
#11 |
Редкий собеседник
|
![]()
По-идее, Вам надо бы модем или рутер по одной из схем при подсоединеии к phone socket + filter:
Благодарность от: | HelenSk (18.02.2011) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Купили Belkin N150, мы думали что можно было просто взять ethernet кабель который идет в компьютер и подсоеденить к wireless рутеру, так как прочитали что для этого рутера не требуется ADSL connection.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Ну, а после настройки wi-fi сетки можете свой комп подсоединять как по проводу к рутеру или по воздуху (название сетки и пароль вы знаете)... и никаких VPI/VCI (они уже есть и работают с родным Net1).
![]() |
Благодарность от: | HelenSk (18.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Видимо у нас другая версия этого рутера, в интернете нашли много разных версий N150, но такой как у нас, нет. В общем мы все именно так и делали, но когда втавляешь установочный диск, в место Network Name и Password, оно запрашивает VPI и VCI номера. Скорее всего у Net1 не ADSL модем, а для этого рутера видимо нужно именно ADSL.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужна помощь с установкой тарелки | ром | TV | 1 | 18.05.2010 22:12 |
Проблемы с установкой Visual Basic 2008 | Ратобор | IT и Связь | 45 | 16.10.2009 19:48 |
Wireless headphones | Zindur | IT и Связь | 0 | 09.12.2008 15:27 |
connect wireless through LAN | Kazah | IT и Связь | 1 | 06.02.2008 10:11 |
Wireless Broadband | valentina1102 | IT и Связь | 28 | 14.06.2007 11:29 |