![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тема настолько больная, что хочется услышать не сарказм, а объективное мнение и отзывы тех, кто пробовал данный метод... Можно ли здесь купить сей прибор? какой лучше?
А может еще что есть?........... Муж курит ок 30 лет....... понимает всю пагубность, но............
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аллен Карр и не курю с 13 июня 2010 года. Как будто никогда и не курила.
Все остальное - пустая трата денег и времени. Карр отлично объясняет - каждая свежая сигарета, которую выкуривает муж - как будто первая в жизни. Tоесть он начинает курить сколько раз в день, сколько сигарет обычно выкуривает... Люди курят, что бы вернуть ощущение "той первой осознанной", но к сожалению мы просто питаем иллюзии. Уберете тягу к невозможному, придет осознание ненужности в сигаретном дыме. Прекратите кормить то маленькое чудовище внутри, оно и погибнет. Удачи.
Благодарностей: 3 от: | Anhelika (14.02.2011), Valerikoff (15.02.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Paper-m?ch?, эту книгу читали чуть-ли не вслух!... где-то на 8-9 главе у него интерес пропал...все мои попытки продолжить чтение вызвали только раздражение и нервозность...
Olla, тут побаловаться не подойдет, тут надо срочно что-то делать.....
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне одна мадам объясняла покуривая сей предмет, в чем прикол - ни я ни окружающие так и не поняли.. либо она плохо объясняла, смотрелось по меньшей мере смешно, по-большей мере трагично...
+1 за Ален Кар, не курю уже года 3 или 4. Друзья тоже по его книге бросили. можно не читать, а слушать, я слушала на работе
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (14.02.2011) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
после того, как бф купил эту игрушку, несколько его знакомых тоже ее приобрели, но мотивом у всех было не желание бросить курить,а возможность курить дома, в машине и т.д. и вскоре все перешли обратно на сигатеы.я к тому, что не думаю, что переход на електронную сигарету может помочь бросить курить. или их уже начали рекламировать как созданные для помоши в бросании?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Anhelika, Ну так и понятно. Всю правду говорит.
Захочет - сам почитает. Можно и послушать. Никто никому в борьбе с Я (Эго) не поможет. Сама возвращалась три раза. Но в тот день села и сделала. Еще раз - удачи. Paper-mâché добавил 14.02.2011 в 15:32 уже год, как в аптеках на все окна постеры. Конечно, маркет огромен.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 14.02.2011 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anhelika (15.02.2011) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (15.02.2011) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
azarij, Может надо было передохнуть?
![]() А если серьезно, то разъяснить для себя выделенное в вашей цитате - бросит, я уверена на все 100.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Сам курю Е-сигарету и сигара имеется уже пол года как пользуюсь , могу кое что расказать и предложить , есть небольшой выбор сигарет и жидкость к ним , иногда пробовал курить нормальные сигареты так даже пол сигареты недокурил гадость , теперь даже запаха от рядом курящих непереношу, в сигарете не никотин убивает здоровье а смола и дым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Теперь по теме: у меня такая есть. Купил когда курил ещё, чуть больше года назад. Сигареты мне лично это мало заменяло, однако помогало в ситуациях, когда курить нельзя. Потом поехал в Россию и там раскурился обычными сигаретами, ибо как-то там оно органично ![]() А потом бросил. И на меня набросился бронхит и всякие другие респираторные синдромы (я там ещё на лыжах был - весьма высоко и зимой - и там приплохело ещё больше от сухого воздуха). И надо сказать после этого я курить ни электронные, ни обычную сигареты не начинал. Не хочется просто этой всей мутотни с бронхитами после бросания опять. Сигары иногда курю, но редко - раз в месяц в среднем дай бог. Это не вполне точно. Никотин в чрезмерных дозах таки тоже влияет на здоровье негативно. Кроме того, хорошего ресёча про долговременный вред от электронных сигарет нет на данный момент. Одно ясно - обычные почти наверняка вреднее.
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Говорят,бросать курить надо 13 числа и чтоб был четверг.Мой папа курил 45 лет,прочитав книгу Алана Карра-бросил,сейчас не курит вообще,но поедает сладкое в больших колличествах. На счёт Е-сигареты....если изходить из расчёта финансов,то(смотря правда какой заядлый курильщик)-не особо дёшего выходит,потому как для неё нужны какие-то картриджи,которые расчитаны на определённое колличество затяжек.И "бычков" не остаётся.
![]() Занудельман добавил 14.02.2011 в 19:41 Теперь мой личный опыт-курила больше 10 лет.При чём много.А в один день сказала себе,хватит,оставь это дело,подумай о здоровье,коже и т.д. В одно утро проснулась и воплотила задуманное .Единственное,что пришлось немного поменять расспорядок дня,дабы заполнить то время,что я уделяла сигарете-чем-то другим.Если находилась дома,когда вспоминала,что в это время я обычно курила...замен сигарете-качаю пресс,или какие-либо другие физичесские упражнения.Знаете,помогло!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 14.02.2011 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (12.09.2011), Anhelika (15.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если человеку даже книжку влом почитать, то медицина или советы уже бессильны.
Последний раз редактировалось Dubliner, 14.02.2011 в 19:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Craving for sensation - корень всех зависимостей. Как и сказала выше Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как бросить курить? | Inkary | Спорт и здоровье | 28 | 22.10.2010 22:50 |
Бросить курить - насколько реально? | Goshka | Спорт и здоровье | 185 | 01.07.2010 17:52 |
Бросить курить! (Было: brosit kurit!) | bu4ka22 | Общие темы | 71 | 21.06.2010 15:35 |
Как, оказывается, просто бросить курить... | Rivalta | Женские разговоры | 22 | 08.12.2008 20:31 |
очередная попытка бросить курить | pearl | Общие темы | 16 | 19.11.2004 09:34 |