![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Абрамчик ... ты про чо ?
и прчом сдесь UK ?
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! Начну свой монолог с того , что выражу организаторам форума и его участникам глубокий респект .Обосную его тем что крайне приятно было почерпнуть здесь пусть немного , но крайне ценной инфы по различным аспектам бытия кельтов.Вот например по вашим соседям т.б. Англии , куда я планирую в ближайшем будущем нанести визит, таких ШИКАРНЫХ источников найти на просторах инета не смог.Поэтому прошу во-первых: админа не банить меня сходу , т.к. тема моего вопроса прямого отношения к изумрудному цвету не имеет, а любезно предоставить возможность попользоваться вашим ресурсоми пролить свет на мою проблемКу .
Теперь во - вторых: уважаемые старожилы!Может кто из вас слыхивал че нить о прoграмме Sandwich Course в Англии...Сразу прошу не посылать меня искать ответы на данный запрос гденить на других форумах , т.к. искал но не нашел.Может ссылочки есть какиенить...Спасибо за понимание... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
складывается у меня впечатление, что над тобой кто-то пошутил....
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
пусть это не покажется "тыканьм": попробуй вот это -
http://www.google.lv/search?hl=lv&q=...C5%A1ana&meta= не совсем уверен, что это именно то, но всё же словосочетание встречается 8)
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
parad0x! Спасибо огромное друг , но я уже все эти линки видел...там много полезной инфы , однако хочется поговорить со старожилами , обсудить реалии , потому как общеизвесно , что на бумаге всегда все в цвете, а вот как оно в реалити....
![]() |
![]() |
![]() |