![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хочу учинить субж в связи с чем интересует пара вопросов
- определено ли законом минимально-допустимое расстояние от бака до дома (гаража\сарайчика) ? - на какую длинну может раскручиваться шланг у машин что развозят по домам топливо ? (танк уже не близко от дороги а я его планирую отодвинуть еще дальше) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Найди в инете мануал по установке похожего бака. Там всегда бывают распиновки расстояний и высот. А по второму вопросу лучше позвонить в ойл деливери, из первых рук узнать.
У нас бак стоял впритык к дому, точнее к стене каморки в метр шириной где находился сам бойлер. За ней сразу шла стена кухни. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kalargon (13.02.2011) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
У меня перед домом можно запарковать три машины одна за другой. И при заправке маслом на катушке остается ещё порядочно шланга.При следующей заправке маслом обратите внимание,сколько шланга остается на катушке и сёёё....Или спросите заправщика,дотянет до дальней стены или нет. Удлинить саму трубку, по которой идет топливо, пара пустяков,вкапывается в землю неглубоко,на 10-15 см.Только не забудьте её в пластиковый шланг всунуть,для безопасности.Хотя во многих новостройках даже этого не сделано. Звонить никуда не надо,просто передвиньте емкость к дальней стене и поднимите на ту же высоту,что была первоначально.
Благодарность от: | Kalargon (13.02.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
c первым пунктом уже разобрался. минимальная дистанция от всех типов построек -1.8 метров, от деревянной изгороди -0.76
все тонкости тут - http://www.tanks.ie/pdfs/EG_dom_oil_storage_aw.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А у нас во дворе... | avc | Однажды... | 14 | 24.06.2007 18:16 |
И у нас во дворе... | DEL | Однажды... | 1 | 29.04.2007 19:18 |
На дворе трава, на траве дрова ... | Benjamin | Общие темы | 9 | 06.05.2005 12:17 |