![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто нибудь знает, где можно купить нашатыря? Подойдет ammonia cleaner solution. Я что-то нигде не встречал, оно вообще тут бывает?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и я ищу эту вонючую жидкость, нужно литра два.
![]() Где можно раздобыть в таком количестве? Подайдёт любой концентрации аммиака. Нашёл по нэту в англии 2.5 литра 33% концентрации за 23 евро + 25 евро доставка, но может кто это в ирландии встречал ? http://jpennyltd.co.uk/shopping/pgm-...ion.php?id=157 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в аптеке спроси ?
мне девченки-аптекарши асетон привозят привозят в литровых бутылках, можит и нашатырный нафасуют так
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мы спрашивали в аптеке.
У фармацевта получились реально круглые глаза, он сказал что Ирландия современная страна и такие вещи тут не используют, т.к. это очень вредно ![]() Но посоветовал, если очень нужно, поискать в магазинах где краски продают ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ly3lz, Вы это кому, мне с ацетоном или страйкеру с нашатырем ?
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Врятли за таким объёмом в аптеку стоит обращаться, там расфасовка наверное максимум по 40 мл. Где то в специалезированных магазинах должни продавать, но их надо знать.
magician, а я всё таки нашёл ацетон в магазине в Ховте, но он там жудко дорогой, бутылка примерно 20 евро. Интересно, а за сколько тебе обходился аптечный ацетон? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот что я нашёл в ирландском магазине JC, стоит 2 евро. Концентрация амиака слабовата, предположительно 9 % (на упаковке не указанно, но в и-нэте есть такая инфа), по сравнению с нашатырём (10% раствор амиака) воняет намного слабее.
http://www.africanaquatic.com/index....roducts_id=130 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Спирт 96% | TEK | За покупками | 157 | 27.06.2018 21:35 |
Нашатырный спирт или другая жидкость для чистки ювелирных изделий (Было: nashatyrnyj spirt? (ili drugaya zhidkost' yuvelirku chistit') | alica | За покупками | 16 | 25.07.2010 07:37 |
Нужен спирт!!! | Vse_horosho | Медицина | 39 | 29.04.2008 13:50 |
где купить "сухой спирт"? | Elena | За покупками | 11 | 27.03.2005 00:08 |