![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Не выбирайте противоречащие опции | |||
Правильно сделала, девушка должна понимать, куда и как одеваться. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 9.62% |
Приличные люди не подают булавочек, а делают вид, что не заметили. |
15 | 28.85% |
Малолетнему юнцу ни к чему лишний раз впустую возбуждаться. |
0 | 0% |
А что плохого в созерцании красивой молодой груди? |
15 | 28.85% |
Как представлю, что к моему сыну такая шалава придет... |
1 | 1.92% |
Как представлю, что моей дочери такая ханжа булавочку подаст... |
6 | 11.54% |
Главное, чтобы сын понимал необходимость презерватива и чтил Уголовный Кодекс. |
34 | 65.38% |
Не в моем доме! |
1 | 1.92% |
Пусть лучше в моем доме, чем в пабном туалете. |
17 | 32.69% |
Другое (объясню в комменте) |
2 | 3.85% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 52. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"одна молодая мама 16-летнего сына поведала, что девушка её сыночка как-то заявилась к ним в блузке с таким глубоким декольте, что её четвертый размер постоянно норовил вывалиться и очень будоражил мальчика. Так маман принесла этой наглой стриптезерше БУЛАВОЧКУ, чтобы помочь девушке прикрыть свою срамоту!"
(В опросе можно выбрать несколько вариантов, пожалуйста, не выбирайте противоречащие друг другу одновременно ![]() Последний раз редактировалось Mithrilian, 09.02.2011 в 12:18. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
меня пугает даже сама мысль, что когда-нибудь мой сын вырастет настолько, что его будет интересовать чья-то еще грудь, кроме моей
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прикрутила вроде как анонимный опрос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как все будущие свекрови, уверена, что уж мои то найдут себе самых лучших, самых воспитанных, самых красивых и умных)))), поетому голосую за презерватив и уголовный кодекс. остальное как нить сами разберем.
Tata добавил 09.02.2011 в 13:21 о, не знала, что можно выбрать несколько опций - я вот в красивой груди тоже ничего зазорного не вижу - красивая грудь, ето так мимолетно))) так что пусть смотрит! ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 09.02.2011 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Olla (10.02.2011), Виктория17 (09.02.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы бы заметили - сыну больше нравится грудь.
Пока это попа, в нашем случае, неординарность и интерес к схожим с его пониманием вещам и принципам, музыке. Дружим со всеми екс-подругами, по скайпу до сих пор с девочками чирикаем. ![]() Нормально, естественно надо относится, естественно все у детей и сложится.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 09.02.2011 в 13:17. Причина: ! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (09.02.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня братику 12 лет.
Он уже на чужие сиськи засматривается=) Слава богу не на мои=) Я декольте не ношу, показывать там нечего=)
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у мама, наверное, 4 размеру позавидовала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А не позавидовала ли эта молодая мама четвёртому размеру груди,коль у неё такая реакция была?
![]() ![]() ![]() Занудельман добавил 09.02.2011 в 15:54 ![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 09.02.2011 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, так уж и позавидовала
![]() Наверное просто подумала There is time and place for everything т.е. то, что приемлимо в подростковой компании где-нибудь в найт клаб или на другой тусовке не всегда будет уместно в чужом доме, особенно у малознакомых людей. Ну, и наверное, права в чём-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А разве сын-подросток привёл девушку знакомить с мамой,как с потенциальной невестой? Возможно,они в ночной клуб и собирались! Просто молодой маме надо проще относиться к таким мелочам....и приберечь булавки для других более подходящих случаев!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Olla (10.02.2011), Svetlana84 (11.02.2011) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Девченки,не будьте занудами! разве мы сами лучше в таком возрасте были? тоже пытались показать где у кого что есть. нам просто с "показыванием " сложнее было- тогда мораль была и "секса не было". а так ведь тоже показывали! так что девочку винить и стыдить не стоит. надо действительно мальчикам объяснять как пользоваться презервативами и как ни чем не заразится. и пусть получает мальчик удовольствие! Мамы мальчиков со мной не согласны?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
По моему, мама этого мальчика нашла бы к чему придраться даже если блузка была на все пуговицы застёгнута. Не в груди тут дело, а в маминой голове...
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Хм, не потому ли моя свекровь плакала на нашей свадьбе? Выходит, не для всех соединеие двух юных любящих сердец- это праздник?
![]() вот замечательная концовка)))) Так много анекдотов про тещу, но в жизни по моему все наоборот!!! Мамочки мужей прям таки свирепствуют (многие втихаря) на своих невесток! неужели это просто тупо ревность???? Впомнился анекдот, когда невестка мыла полы а свекровь ее доставала что плохо моет " -А как надо?? - Не знаю как, но ты не так!!"
Благодарность от: | dianaxxuk (11.02.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Drimnagh и Walkinstown: что скажете? | Ludwig | Хозяин в доме | 11 | 13.10.2007 12:19 |
Камера Sony что скажете? | Oleg123 | Фото и Видео | 27 | 09.10.2007 08:52 |