![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотелось бы услышать мнения о Chevrolet Aveo 1.2 5dr LS 16v 2011г.
Стоит она со всем фаршем в районе 11к всего, по виду маленькая, значит будет очень проворная в Дублине. Гарантию на 100к км дают. Есть ли что-то такое что может отпугнуть от её покупки? В принципе эта машинка будет нужна лишь на пару лет, но брать секонд хенд не хочется..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Rocket scientist
|
![]()
У них был Лацетти, шас у них Киа
Cuore Sportivo добавил 08.02.2011 в 15:21 resale value небольшой Последний раз редактировалось Cuore Sportivo, 08.02.2011 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То что он отъездит положенный срок, никто не сомневается. Вопрос в том устроит ли счастливого обладателя удовольствие от вождения. Тут уже каждому свое
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Т.е. если сейчас её взять за 11к, то через 2 года за 7к её будет не продать?
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, VW Polo может явиться отличний алтернативой
Таких бы нинзей за нунчаки да в музей. Барон Хираока Последний раз редактировалось romzes, 08.02.2011 в 14:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() у моего дальнего родственника была авео, не сильно он её хвалил, зажигалка как зажигалка. Потом разбил её вдрызг, видимо безопасность на уровне, даже в больничку не попал, а машина восстановлению не подлежит. Я думаю за 7 продать получится, хотя вон на карзоне.ие 11 года по 7-8 тыщ отдают
![]() |
![]() |
#10 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() http://www.nissan.ie/new_vehicles/ov...aspx?CarID=135 |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Epo (08.02.2011) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
хехе, наш сайтик =)
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как это? то есть если со скрапеджом к ним придти - все равно за эту цену машину не получишь?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Автор ничего не упоминал об имеющемся товаре для скрапеджа, т.е. эта цена ему не канает. А вообще гарантировано только полтора косаря. Остальное на усмотрение дилера. Между 11.500 и 7.500 4к разница. т.е. 2.5к на глазок дилера, даст он тебе столько трейд ина или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гарантированно тока вроде 1250...
насчет трейдина - скрапедж же вроде не канает. чтоб 1250 на расстаможке получить надо показать серт об уничтоженной машине, так какая разинца в каком состоянии старая тачка (ну кроме нст )