![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Активный Участник
|
![]()
Господа, может кому приходилось покупать страховку для получения латвийской визы... Расскажите, какую покупали!
В посольстве говорят, нужна полная, на вопрос посоветуйте какую - ответчают мы не имеем права советовать... Вот думаю подойдет ли от Ryanair Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
насколько помню вхи ето "внутренная" страховка (т.е. внутри Ирландии), и к "travel insurance" не имеет никакого отношения... Страховка по идее требуется такая же как и в других Европейских странах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
vhi включает в себя травел иншуранс на 45 дней в году по-моему. по крайней мере b option
когда то ли чехи, то ли испанцы, то ли австрийцы, то ли немцы, то ли итальянцы просили у меня страховку, я предоставлял vhi - проблем не было. просто боюсь что латыши смотрят на это по-другому.
![]() |
#5 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
На год. У меня тоже БУПА прокатила как трэвэл но вместе с тем таковой не являлась |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
http://www.vhi.ie/info/products/plan...CareWhenAbroad
то есть она может и не тревел, но специальным образом покрывает (оказывается до полугода!!!) медицинские расходы за границей, правда на довольно скромную сумму до 100К евро. а у тебя бупа прокатила в каком посольстве?
![]() |
#7 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
делается просто: печатается фальшивка и все. можно наполовину фальшивку, купить где-нить онлаин, придет pdf его сломать и отредактировать даты или еше чего там. У нас прокатило
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
старая песня. есть закон и есть справедливость, мы живем не по закону, а по справедливости. бррр. нет никакой справедливости, есть желание казаться поблагороднее. если бы они тебе платили за то, что ты к ним едешь больше, чем ты им везешь, ты бы брал и о справедливости молчал.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |