![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот такую тему хочется обсудить. Не нашла подобных тем, но если плохо искала, то смело удаляйте эту.
Очень плохо знаю европейский рынок. Знаю только латышские фирмочки и солидные фирмы, и американскую очень любимую Victoria's Secret. А в Ирландии, что хорошее есть? В "пенисе", конечно выбор большой и дешёвый, вполне красивый, но как там качество? Или с качеством всё настолько плохо,что лучше даже и не разводится на привлекательные цены? Какие ещё бренды есть? Может какой хороший интернет магазин подскажите? В TKMax была, смотрела, но как-то брезгую там именно нижнее бельё покупать. Как представлю, что это всё во время толпы валялось на полу, да и ещё не понятно как оно там на складе хранилось, перевозилось.... так и не хочется в этой "куче" ковыряться, что бы себе что-то подобрать. Или зря я так? Какие ваши "рыбные места"? Или лучше бельём закупаться заранее в Латвии? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Качество в пенисе нормальное, по году выдержит. В ТК Макс качество бывает разное. На полу валялось, смешно, везде оно валяется. После покупки все равно стирать, какая разница где оно было до этого. Его ж неизвестно какими руками еще шили и упаковывали
![]() Лучшее, на мой взгляд, в M&S.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, с покупкой нижнего белья в интернет магазинах всегда есть определенный риск - даже один и тот же производитель делает бюстгалтеры на разные формы груди и если тебе что-то подошло в прошлый раз совсем не факт, что подойдет и в этот - очень сложно без примерки все таки. можно конечно вернуть, но это время. поэтому мне кажется что интернет покупки белья разумны только приналичии какого-то эксклюзива - та же виктория сикрет, ну просто ооочень красиво
![]() ![]() вообще с бельем все очень индивидуаельно. сходите а какой-нибудь хороший торговый центр типа дебенхеймса или дундрума и походите по магазинам пощупайте-попримеряйте... и найдете "свою" марку. кстати, тут в посте про викторию сикрет в разделе "за покупками" давали пару ссылок на интернет магазины - тоже имеет смысл посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо большое!
уже изучаю весь M&S, и пойду искать, что тут за инет-магазины, где Викторию Секрет можно купить. Ну и конечно же вылазка по магазинам обязательно будет. Просто сейчас болею, да и без машины сложновато. А ехать в Дандрум своим ходом, на разведку дорогое удовольствие. Туда уже ехать именно деньги тратить надо, а не прицениваться-примеряться. Да бельё такая вещь, что без примерки никак. Только если уж очень проверенные (на себе) модели. Ну или если что-то красивенькое, так для ношения не на целый день, а всего лишь на вечер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я, хоть и не живу в Ирландии - у меня почти все белье из пенниса. А если не оттуда, то из Ла Сензы. Пеннис - дешевое, можно относить сезон и смело выкидывать - по цене не жалко. Особенно любимы мной оттуда бюстики с силиконовыми вставками и "домашние" хлопчатобумажные трусы "с начесом"
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lakshme (07.02.2011) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне всегда интересно было, в таком спать удобно?:
![]() ![]() Красиво, да. Или в этом спать не надо, а снимать перед сном? ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tiramisu, обычно с таким бельем до сна не доходит, а когда доходит, то уже все равно удобно-неудобно.
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (08.02.2011) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне нравиться белье Брависсимо,M&S,Triumph.
http://www.bravissimo.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну так не спите, все равно в ванную потом идти - можно снять по дороге и уже не надевать потом
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (08.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
![]()
Клево тут у вас, чтоб разговор поддержать, я как-то серые кальсоны купил в Penneys...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
нижнее бельё |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хлопчатобумажное постельноые бельё | O-la-la | За покупками | 19 | 14.11.2008 20:57 |
Как снимать купленное женское нижнее белье? | abg | Женские разговоры | 29 | 11.02.2008 09:49 |