![]() |
|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дорогие форумчане, нуждаюсь как никогда в Вашей помощи и совете. Как я уже сказал ко мне на этой неделе приезжает жена из Киева, которой я очень хочу показать что то интересное, отвезти в какое-нибудь красивое место, романтично провести время в Ирландии...сам живу в Дублине, где и учусь...
Много прочитал о красивых местах в Ирландии, но честно говоря незнающему Ирландию человеку тяжеловато скомпоновать путешествие на выходные с посещением нескольких классных мест. из того что хвалили на сайте и я думал посетить что-нибудь из этого списка : Голвей, Коннимара, Клифы, Howth, Malahide, Ring of Kerry, Корк... планирую взять машину на прокат и выехать из Дублина в субботу рано утром , поехать в какое-нибудь красивое место ( жду от Вас советов) переночевать в гостинице , на обратном пути заехать еще в какое-нибудь не менее красивое место( опять же надеюсь, что Вы подскажите ) и вернуться в Дублин и в понедельник утром сдать машину. Понимаю, что все люди очень занятые и многим будет не до того что бы расписывать и планировать мне поездку, но все же у кого найдется время и Вы мне хоть чем то поможете, буду Вам очень благодарен !!!!! Заранее всем спасибо !!!!! и жду Ваших вариантов и предложений )) п.с. можно не только на 2 дня , но и на 4. еще раз огромное спасибо ! Последний раз редактировалось Михаил.киев, 06.02.2011 в 18:27. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дублин-Бельведер-Коннемара-ночёвка в Голвэй-клифы-Дублин.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Михаил.киев (06.02.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот к примеру, такое не подойдет?http://virtualireland.ru/showthread.php?t=40391
А маршрут можно распечатать на :http://www2.aaireland.ie/routes_classic/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На 4 дня.
1. Дублин-Бельведер-Коннемара-ночёвка в Голвэй 2. Буррен-клифы-ночёвка в Лимерике 3. Ринг оф Кэрри-ночёвка в Трали 4. Бларни кастл-Килкенни кастл-Дублин |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Countess (06.02.2011), Михаил.киев (06.02.2011) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
большое спасибо тем кто откликнулся,
Гоша, не могли бы подробней расписать через какие основные населенные пункты ехать? Бельведер это парк? что в Голвее интересного, я здесь читал про гостиницы B&B, в Голвее тоже можно в ней остановиться ? Михаил.киев добавил 06.02.2011 в 20:54 если будет такая же дождливая погода, то в парке не сильно походищь, куда в таком случае можно отпраиться ? Последний раз редактировалось Михаил.киев, 06.02.2011 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бельведер это целый комплекс. Основное там - это озеро. На его берегу жили два брата. В какой-то момент они разосрались и разделились. И начались всякие приколы: то один стену построит, что другой его дома не видел, то другой деревьями поназасадит, в общем интересно. Есть там усадьба, походить посмотреть можно. Есть сад, правда сейчас не очень много там растительности походу, в феврале-то. Есть ферма показательная. В общем часиков на 2-4 есть что поделать.
В Голвэй особенно смотреть нечего, арка только и променад. Но вы приедете вечером, так что найдите себе ББ и спокойно ночуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Гоша, большое человеческое спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возле Дублина
в южном направлении: Bray (набережная) Powerscourt Gardens и там же рядом водопад Glendalough (два красивых озера среди гор) покушать в Джонни Фох (старый паб-ресторан в горах)http://jfp.ie/ В северном направлении: Howth (набережная с котиками) Malahide (замок)
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 06.02.2011 в 21:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
спасибо RedLine )) ! Действительно очень красиво !!! просто погодка подводит, что бы пешком ходить (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
В TK Maxx можно отвезти.
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | atmosphere (07.02.2011), Countess (07.02.2011), Lakshme (07.02.2011), oleks (12.02.2011), qu-qu (07.02.2011), rlnds (07.02.2011), Tail (15.05.2011), Михаил.киев (07.02.2011), олЕЖка (07.02.2011) |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
туда обязательно пойдем, мне самому нравится магазинчик )) Химик спасибо за совет!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы главное про дублинские достопримечательности тоже не забывайте, Дублиния, Патриковский собор и проч.
Если на Денб св. Валентина приедет, то можно сходить в церковь Кармелиток, в ней хранятся мощи св.Валентина, можно оставить там записку с желаниями, говорят исполняются ![]() Покатайте на дублинском трамвайчике по южному направлению, говорят там очень симпатичные виды открываются. Темпл Бар в субботу утром или воскресенье, когда там рынок, не помню, ну и в кафешках посидеть там и около Графтон стрит, есть очень интересные, уютные местечки, просто заглядывайте пока гуляете. Тринити библиотека, вон ситидил сегодня музей леприконов рекламирует http://www.leprechaunmuseum.ie/ |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | qiper (07.02.2011), Михаил.киев (07.02.2011) |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Обязательно, спасибо за совет, теперь я знаю куда мы пойдем на день Св. Валентина ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куда поехать,что показать | Dimidrol | Путешествия и Отдых | 7 | 27.12.2010 12:30 |
Показать Ирландию маме за 12 дней. | Lidia | Путешествия и Отдых | 36 | 17.05.2010 13:25 |
Показать ребенку Москву. | hardi | Путешествия и Отдых | 32 | 04.02.2009 19:16 |
Приезжает московский цирк в Белфаст | stocking | Общие темы | 0 | 30.11.2004 09:00 |
съемочная группа первого канала приезжает в дублин и... | KaraNagai | Общие темы | 18 | 04.09.2003 16:18 |