![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Назрел вопрос. Сколько нужно проработать, чтоб получить матернити бенефит? И кто его выплачивает: работодатель или государство? И, насколько я поняла, он ведь не является формой "сидения на социале"?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Матернити бенефит не является формой сидения на социале. http://www.citizensinformation.ie/en...y_benefit.html Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 04.02.2011 в 21:27. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | buka-bu (04.02.2011) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
у меня не было я позвонила объяснила ,что могу его получить только через месяца два через посольство и поехать беременная не могу и все уладилось буквально через пару недель начала получать деньги.(гражданка еу). так ,что если нету то просто позвоните туда.
Благодарность от: | H.Samuel (02.09.2012) |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да есть, не прозевайте!!! За 6 недель до планируемого ухода в декрет. Если Вы самозанятое лицо, за 12.
To apply fill in a Maternity Benefit application form (pdf) six weeks before you intend to go on maternity leave and send it to the Maternity Benefit Section of the Department of Social Protection. If you are self-employed, you should apply at least 12 weeks before you intend to go on maternity leave. Katyaa добавил 03.09.2012 в 20:06 И не забудьте, если вы работали в EU стране в 2010 году, указывайте обязательно! Последний раз редактировалось Katyaa, 03.09.2012 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (04.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отец может подавать только если матери нет или лишена родительских прав. Подавать должна мать ( неважно, работает она или нет). Наверное, т.к. по умолчанию - ребенок живет с мамой, а папа - может быть где угодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я работала в еу стране... в эстонии... приехала в ирл, забеременнела... в Ирл мне не дали матернити так как здесь не работала... в эстонии так как там более не резидент- не проживаю, что сама честно и сказала.
2007 год- ни копейки В Эстонии работала пару лет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос по чайлд бенефит. | Astrid | Наши дети | 28 | 04.12.2010 21:58 |
Флуд из темы "Паспорт и бенефит для новорожденного" | Ldlaps | Оффтопик | 59 | 10.04.2010 22:26 |
Паспорт и бенефит для новорожденного | Лиса | 60+ | 14 | 10.04.2010 16:28 |